Здравствуйте одноклубники.Вот хочу представить вам вместе с моим дедушкой нашу ВАЗ-21013.
Двигатель 1,2 Салон-сток Тормоза-сток Подвеска - сток Диски - Родные. Приёмник VideoTon Зеркала - хромированные Покрышки родные И - 151 производство СССР
Машина моя любимая,мне как говорят что меня на ней из роддома везли.Я к этой машинке отношусь как к живой. Вот фотографии по мере буду обновлять альбом Было
Стало
Последний раз редактировалось Костантин Пн дек 10, 2012 10:00 pm, всего редактировалось 72 раз(а).
Спасибо за такие лестные слова..Я ее берегу,стараюсь изо всех сил.
Так все по порядку.
Год выпуска 1981.
Пробег 80.000 с чем-то,это второй круг
Зеркала ищу.
Диски обычные, новые только.
[quote="_холодный"]Интересные у тебя диски шестерёночные
Да я описался там.
Насчет фото сзади сейчас выложу.
Последний раз редактировалось Костантин Пт апр 17, 2009 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')лушай, а почему на одной фотке задние фонари оригинал, а на другой уже пластик ? Или я не рассмотрел просто
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')от фото сзади.Тут стоят пока пластмассовые фонари,пока я ремонтировал родные
Скорее всего на родных менялись рассеиватели, а пставили пластик временно. Чтобы выехапь по длам можно было.
Да хочу снять эти пластиковые..а от 21011 у меня пока нет..Я летом только буду покупать от 21011.Года 3 назад в моем городе можно было купить новые хромированные запчасти для ВАЗ-21011 И 21013,а сейчас не найти ничего.
Мне иногда хочется вернуть ей родные диски и колпаки.Благо я их сохранил и в гараж положил.Но ставить не хочу из за того что по таким дорогам плохим колпаки могут отскочить.и диски погнутся...На моей второй машине так слетел колпак,благо в гараже лежали 5 колпаков.который из них был запасной.
[quote="PAPAZOGLA"]У нас в Калуге между прочим 500р за такой колпак просят.Не дураки тоже там сидят.
Ну да это же редкость...Как насчет хром зеркал их еще производят,а в продаже нет в магазинах.Главное 3 года назад продавали бампера на 2101-011-13.а сейчас нету говорят не выпускают.