Зачет. И глушитель и сиденья с лифтами. Все работает? Вопрос: как решается проблема с ГИБДД? Это ведь переоборудование конструкции и влияние на безопасность. Опускаю тему о том, что родные сидушки также не верх безопасности
Все регулировки сидений работают На счет гибдд хз)),так как авто не оформлял и тех.осмотр еще не проходил,но думаю все норм будет...Родные сидения может и безопасные,но не удобные
Отличная двоечка вырисовалась! Автор - рукастый человек в самом лучшем смысле слова! Вопрос,как уже к знающему, а много задних элементов кузова от 04 подходит на 02(сразу прошу прощение за глупость вопроса )? я имею ввиду все кроме крыльев,а то самой предстоят такие манипуляции по переварки кормы,интересно знать,чтоб не ошибится,за ранее благодарю!
Спасибо большое за отзывы) К сожалению элементов мало: поддон запасного колеса в магазинах можно найти, арки задних колес внутренние и наружние (при покупке продавец сказал,что арки 02 чем-то отличаются от 01,только я не помню чем)) и я взял от 04 задний фартук не найти,поэтому мы взяли задок от 01, отпили и по месту приварили фартук (у четверки другое крепление бампера) На этом список наверное и заканчивается,того,что касается задка....
Весьма и весьма достойно. Смущает обшивка дверей, не соответствует статусу авто. Может лучше современные 7-ные, если оригинала нет.
Оригинал уже наверно и не впишится,потому что передние сидения и ковер не стоковые... А это шестерошная обивка,был вариант взять под кожу,но мне карпет понравился больше. 7-ные я к сожалению я незнаю как выглядят)
[quote="Golden Eagle"][quote="poli"]Подходит. При условии, колёса и клиренс должны остаться высоким. Иначе не годится. Как писали выше, маленький джипчик.
Да, все норм! А что это за крышка бензобака такая интересная?
Видимо универсальная советская крышка,сосед по гаражу отдал за ненадобностью