да и в Клину у меня закомые есть (причем из них есть хорошие друзья) . один правда в армии служит пограничник причем в Москве не так Далеко от меня. вот что связывает меня с Клином.
не как нет судьба значить такая. Вот так значит, бывает. вот в эти выходные собираюсь ехать. правда на денек ночку погуляю и домой. Да и выгледет это очень странно. Погульть хотца.
Да и про девушек. Да ближе они есть, Москва большой город. Если мималетно искать таких навалом. ( да у меня есть такие подружки но это не то). Да и сказать что в Высоковске таких нет я тоже не могу. ( я имею в виду по идеалу. Не посредственно для себя.) У каждого свое мнение об этом.
Тема затихла.
Народ вы где?
Никто что ли никого не встречает на дороге или лень написать.
Кстати в последнее время очень часто ежу по Москве, и никто меня не видел, и я никого (вроде).
Это, не смотря на большой ник на заднем стекле и надпись на багажнике с символикой.
[quote="Sergeous"]Тема затихла. Народ вы где? Никто что ли никого не встречает на дороге или лень написать. Кстати в последнее время очень часто ежу по Москве, и никто меня не видел, и я никого (вроде). Это, не смотря на большой ник на заднем стекле и надпись на багажнике с символикой.
я постоянно на машине и по Москве мотаюсь постоянно, встречаю много копеек хороших и не очень, но х.з. из клуба они или нет, опозновательных знаков нет.
[quote="SNOU"]вот в том то и дело, как ты узнаешь одноклубника, если большая половина уже давно не на копейке ездит.
А я как не на копейке буду, то как раз для этого на номер повешку клубную наклейку, а если совсем пропрёт, то на сзаднее стекло ту наклейку - ВАС СДЕЛАЛА КОПЕЙКА
А я кучу копеек на дороге встречаю, причем не только с дедушками за рулем, то есть понятно, что молодой парень, недавно купил и все такое... Но как распознать, в клубе или нет?))) Не у всех есть наклеййки))) В отличае от меня)))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 2:10 am Сообщения: 408 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово.
[quote="SNOU"][quote="Кабанович"]Сегодня в районе 15.20 видел около метро орехово белую сказку оригинал, за рулём молодой парень с девушкой, тачка просто сказка.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 12:40 am Сообщения: 35 Откуда: Москва (САО)
Сегодня ближе к 6 часам вечера на Ленинградском проспекте в сторону области по правому борту наблюдал сине-голубую копеечку. Сзади почти во все стекло в верхней части надпись www.vaz2101.ru. Из номера запомнил тока буквы НАТ.... Вот так вот
[quote="frikset"]Походу шумахера просек, покрайней мере похож был) только почему то на красной 5ке, с наклейкой ваз 2101, машина **275* , с утреца сегодня на мкаде около лосиного острова. Посигналил, результата 0 ...