Вот моё авто: на момент покупки был полностью стандартный Ваз 21013 1988года выпуска с родной краской, железом и т.д. Был куплен у единственного хозяина :!:
Кузов: полный стандарт 21013(планируется рэрестайлинг в 2101)
Ice, ice, ice baby : :D Голова Alpine CDE-9883R усилители: Fusion FE-402 Lada Al 100.4 мидбассы Fusion FEC-65 cаб Sony 12" в корпусе с фазиком провода Mystery
Что хочется сделать: авто с полностью стандартным классическим экстерьером 2101, злым двигателем, оочень низкой подвеской и современным салоном За пример по экстерьеру берутся авто Костаса и Фёдорова :)
Неспешная сборка нового низа!
Ну вообщем смотрите фотки: (это когда она тока была куплена - ещё высокая и красивая :wink: )
давненько я здесь не был
я вообще-то и сам удивился когда узнал что машина 88года . . . я раньше думал что их года да 81-82 выпускали
да кстати, это 21013, наверно одна из самой последней партии . . .
[quote="MAKC_01"]занижения что то не видно ) у меня 013 подвеска такая же )
ну так это страрые фотки
новые будут чуть позже - сейчас надо:
-ехать на сход развал и пересмотреть подвесочку
-ехать регулировать карб - солекс 073, который был недавно установлен (сейчас проблема на низах - провал)
-посмотреть всякую мелочёвку по двигу(трамплёр, аккум, стартёр и т.д.)
-переношу аккум в багажник - на площадке от аккума будет лежать система индукционного наддува BMC CDA (она уже у меня дома )
вот как эти мелочи сделаю, ностараюсь провести нормальную фотосессию и выложу фотки
[quote="SleepeR"][quote="MAKC_01"] -переношу аккум в багажник - на площадке от аккума будет лежать система индукционного наддува BMC CDA (она уже у меня дома )
Насколько я знаю она только для инжекторных моторов, иначе твой карб смесь в таком хаусе неизвестно какую готовить будет:) Тем более каждая такая система расчитана под определённый объём. Я как то себе поставил с 1.5 такую систему на 1.7, мшина ехать вообще перестала. А если чесно то это всё понт. имхо
Возраст: 33 Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 8:00 am Сообщения: 344 Откуда: Ulan-Ude
Смотртся хорошо... я хоть и не особый любитель копеек... но хрошеньким машинкам всегда смотрю в след... эта очень даже хороша... у нас на рынке продают модиф01 84 года за 50 (!) тыр... сума сойти... состояние внешне далеко не такое...
какнить зафотаю какие там у нас есть в продаже машины...
Elwood! Модиф01 выпускались до 1988 года... одна из последних была у друга моего отца... до сих пор жалеет что продал ее...
Афтор! А почему старый название топика "Старая школьная машина"? Или это только я чегото не догоняю...
[quote="Мамонт"]Насколько я знаю она только для инжекторных моторов, иначе твой карб смесь в таком хаусе неизвестно какую готовить будет:) Тем более каждая такая система расчитана под определённый объём. Я как то себе поставил с 1.5 такую систему на 1.7, мшина ехать вообще перестала. А если чесно то это всё понт. имхо
попробую - не понравится как едет, то сниму
ну а по поводу понта согласен полностью
Вчера съездил настроить зажигание и карб на сервис к своим знакомым - настроили всё нормально, но я час простоял разговаривая со всеми кто работает на сервисе и просто приехал на ремонт. Машинка всем понравилась, над колёсами вапще фигели говорят 15 - много
Сказали машинка хорошая, ухоженая - смотри не убивай!
сегодня сделал ТО и сход-развал
сегодня на станции ТО опять подходили два клоуна:
стоят смотрят, потом один говорит: а чего это у тебя шпильки вместо болтов? наверно ступицу перетачивал . . .
я говорю мол колёса стоят на 15 и проставки - они так и не поверили что колёса на 15
давно не заходил в тему про своё авто . . . и вот две новости - хорошая и плохая
начну с хорошей - купил и поставил музыку(голова alpinе, два усилка, мидбассы fusion и саб 12" более подробно позже)
а теперь плохая - попал в аварию(я не виноват!)
помято крыло, дверь, бампер . . . очень жалко родную краску . . . фото выложу завтра
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 11:02 am Сообщения: 282 Откуда: Украина, Черновцы
[quote="SleepeR"]давно не заходил в тему про своё авто . . . и вот две новости - хорошая и плохая начну с хорошей - купил и поставил музыку(голова alpinе, два усилка, мидбассы fusion и саб 12" более подробно позже)
а теперь плохая - попал в аварию(я не виноват!) помято крыло, дверь, бампер . . . очень жалко родную краску . . . фото выложу завтра