как вы видете машинка была подвергнута некоторому тюнингу))) машина 83 года 1 хозяин состояние ходовой вродь нормальное машина идет покочкам медленоо без шумов скрипов как танк) ибо наверн пружины от 2йки
еще был итересный девайс в виде масляного фильтра на нее переделаный из фильтра от москвича 412 суть его и полезность была в том что под давлением в него загонялось масло и при первом запуске движок неголодает) но хозяин снял этот чудо огрегат.
воть такая чудо машинка у мя))
Последний раз редактировалось WEREWOLFSARATOV Вт авг 24, 2010 9:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Двоешник76"]Хорошая машина.береги ее .На счет пластиковых крыльев,лутше не ставь их,жесткость кузова станет хуже,да и других минусов у них хватает.
Стекла сток ! (на мой взгяд)
а че за двиг хочешь ?
Яб на нивском блоке собирал-обьем до 2х литров можна разогнать а то и побольше Но и о тормозах с подвеской забывать нестоит !
Диски какие ? 14 , 15 , 16 ?
[quote="hyperskazz"]Стекла сток ! (на мой взгяд) а че за двиг хочешь ? Яб на нивском блоке собирал-обьем до 2х литров можна разогнать а то и побольше Но и о тормозах с подвеской забывать нестоит ! Диски какие ? 14 , 15 , 16 ?
нивский хз иб денег нет скорей всего гильзовать до 76, ибо хозяин расточил двигло до 76,8 потомучто ему попались халявные поршни
а у моего друга есть какраз короткие поршни 76 и коленвал троечный какраз в окурат 1,5литра бут наверное
у него кстати 2101 ток без бампероф и с модными круглыми фарами
над буит сфотать ее и выложить сюда
про короткие поршни на классику вообще первый раз слышу такие тока на переднеприводные тазики видел .
Но даже при таком раскладе должно получится 1450 кубикв
обьем меняется немного подругому : короткие шатуны (129мм) и троешный коленвал со стандартным поршнями в итоге 1450 кубов (на 2101блоке) корче тожена тоже
енто какие такие модные фары ? от гольфа2 ?
[quote="hyperskazz"]про короткие поршни на классику вообще первый раз слышу такие тока на переднеприводные тазики видел . Но даже при таком раскладе должно получится 1450 кубикв обьем меняется немного подругому : короткие шатуны (129мм) и троешный коленвал со стандартным поршнями в итоге 1450 кубов (на 2101блоке) корче тожена тоже енто какие такие модные фары ? от гольфа2 ?
Нее фары не от гольфа)))
вот фоты:
воть такой у него копер)
Таки собрался ставить БСЗ ибо старый трамблер с хитростью... переделан да и самый прикол для чегото повернут на 180градусов...
таки вот тут уже моск се парю много дней
у мя есть трамблер бсз стоял на ваз 21053 3 движок следовательно...
а у меня ваз 21013 1 движок подойдет ли мне данный трамблер?
говорят что нет а некоторые говорят что подойдет... весь моск се ....
услышал что можно переделать его... вопрос как? если моно то сцылку дайте плиз или напешите)
На форуме данная тема с трамблерами обсасывалась много раз. У 3-го трамблера шток длиннее, чем у копеешного. Но излишнюю длину ты можешь компенсировать например заказанной у токаря 7-ми миллиметровой прокладкой под трамблер, ну или же сколхозить туда 7(если не ошибаюсь) стандартных прокладок. Воспользуйся поиском, чтобы изучить данный вопрос подробнее, хотя впринципе нюансов там нет.
[quote="Maks 2101"]На форуме данная тема с трамблерами обсасывалась много раз. У 3-го трамблера шток длиннее, чем у копеешного. Но излишнюю длину ты можешь компенсировать например заказанной у токаря 7-ми миллиметровой прокладкой под трамблер, ну или же сколхозить туда 7(если не ошибаюсь) стандартных прокладок. Воспользуйся поиском, чтобы изучить данный вопрос подробнее, хотя впринципе нюансов там нет.
чет я давно неписал тут)
недавно поставил всетаки БСЗ 03 проставка помогла пасибо другу и тролейбусному депо за нее)))
теперь заводится как часы)))
в воскресенье занимались центральным замком и музыкой скор все бут работать осталось ток подключить)
вопрос а сколько стоит козырек солнцезащитный как на 6ках стоит большой такой?
Ну вот, я ж говорил, что там все просто, тем более при помощи друзей. $this->bbcode_second_pass_quote('', '')колько стоит козырек солнцезащитный как на 6ках стоит
Это травмозащита называется. ~400р на оптовке, козырьки к ней жесткие 2шт. 170 р.
[quote="WEREWOLFSARATOV"]чет я давно неписал тут) недавно поставил всетаки БСЗ 03 проставка помогла пасибо другу и тролейбусному депо за нее))) теперь заводится как часы)))
и почем все это у тя вышло? а то я уже заскребся со своей... вечно в самые ответсвенные моменты ее хрен заведешь.. вчера блин приехал в гараж, постояла 5 минут.. попросил сосед отъехать - завел с 5ого раза кое как... заехал в гараж - с полпинка завелась))) подождал специально 5 минут - опять с полпинка))) еще 5 - и опять с полпинка)).. достало)
[quote="Vintage"][quote="WEREWOLFSARATOV"]чет я давно неписал тут) недавно поставил всетаки БСЗ 03 проставка помогла пасибо другу и тролейбусному депо за нее))) теперь заводится как часы)))
и почем все это у тя вышло? а то я уже заскребся со своей... вечно в самые ответсвенные моменты ее хрен заведешь.. вчера блин приехал в гараж, постояла 5 минут.. попросил сосед отъехать - завел с 5ого раза кое как... заехал в гараж - с полпинка завелась))) подождал специально 5 минут - опять с полпинка))) еще 5 - и опять с полпинка)).. достало)
Ну ваапще все это дело БСЗ стоит в сборе 1300-1600р в аптофках за сенным около агрегатного + свечи 230р новые финвал)
и все ставили сами впринцыпе там все просто машина стала заводится с пол оборота хотя до этого тож отлично заводилась)))
Возраст: 41 Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 8:11 pm Сообщения: 30 Откуда: г. Саратов
[quote="WEREWOLFSARATOV"][quote="hyperskazz"]Зачетная машинка Кузовок живой а остальное приложится ! какие планы по модернизации данного аппарата ?
Спс) в планах стоковая машина с сильным двиглом ну и небольшими наворотами в виде дискоф стекол 7 итд но на счет стекол думаю)
Подумай, насчет литых дисков. Я играл в дозор с самого его начала 2 года подряд. Рулю с 1995 года. Если планируешь ей вваливать, непринужденно обходить "зубила", лучше ставить штамповку. Щас есть в продаже усиленные штампованные диски, по-моему орловские. Проехал на них год, - прикольно.
Ну а если планируешь сделать "самолет", то готовься тратить деньги.
Лично я начал их тратить 5 лет назад, гыыы, а щас все в порядке
Ух чет давно я тут неписал
в машынку поставил:
1 БСЗ
2 Центральный замок пока на 2 двери ибо на задние руки недоходят поставить
3 сигналку
4 бороду 7ю и музыку
5 и карб 5й правд старый тож барахлит гат 2 камера плохо работает прешлось ее пока отключить но тем не менее 120км по трассе она жарит 110 норм а вот 120 с трудом
[quote="Васёк"]тоже хочу машинку под ретро но у меня нет бамперов и 2 палоски нарисованы=( а красить средств пока нету=(
А машинку твоего друга я возле старой работы часто видал=)
Ну у мя тож денег нет пока на покраск но мож к концу лета будут
[quote="Васёк"]норм центральный замок тоже стоит тока на зад я ставил и оба привода згорели у них трудности какието там я так и не понел тока с переди пока=)
задние поднимаются и опускаются тяжелей из за пружины которая там на тягах весит ее снять нужно
Здравствуйте) чтото у меня стартер барахлит симптомы следующие: начитает медленно крутить какбы прокручивает потом опять снатягом прокручивает итд... потом начинает крутить нормально" в чем может быть проблемма? акумулятор точно нормальный)
Спасибо решил проблемму проще купил стартер 5722.3708 от шнивы буду ставить надоело со старьем ковырятся навесное буду менять полностью)) [quote="Alexxxl"]нормальный кол )) спасибо)