Возраст: 26 Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 12:26 pm Сообщения: 132 Откуда: Москва
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6294 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7647 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5548 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9107 Ссылка: http://roadrage.ru
Не получилось с тестом, - инет у меня в телефоне. Короче, езжу достаточно безопасно, так что многие хвалят. Стараюсь быть образцом взаимоуважения на дороге. Дегенераты на дороге повергают меня в неописуемую ярость, вот тому яркий пример. Живу я в пригороде, с работы езжу по темну и глаза конфликтуют со встречными фарами. Еду и вижу дальний свет, - поморгал - реакции ноль, подъезжаю, стоит ублюдок у обочины с включенным дальним и по мобиле гавкает. Я остановился, взял монтировку и помог бедняге светить только габаритами. Отъезжал на дальнем без света (только притягивая рычаг мигания дальним), чтоб номера не прочел.