Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
действительно, все равно по ленинградке через химки ехать=) мне, например, по-пути=) со мной, скорее всего, никого не будет, так что могу кого-либо к себе посадить
[quote="Alex_Remiz"]действительно, все равно по ленинградке через химки ехать=) мне, например, по-пути=) со мной, скорее всего, никого не будет, так что могу кого-либо к себе посадить
Мне машину надо красить, так что каждые выходные на счету. В августе страховка заканчивается, надо успеть. Так что никак...
Мы все настолько занятые что ппц.. я же не говорю, что ради этого могу забить на раскаряценную в гараже восьмерку с боковым ударом, которая стоит и ждет когда ее починим.. так что... вообщем, как у пионеров--Общественное выше личного!! тем более как я понимаю дел то на день.........
вы определяйтесь, мне проще, я всех обзвонить могу. точно скажу. поехали в городню? там церковь есть красивая,храм.. и дальше всего на 20 км максимум..
[quote="Alex_Remiz"]вот вопросик напросился, как ехать? собираться всем в условном месте и ехать колонной либо каждый добирается по-своему?
ну вообще кучкой - это лучший вариант! только я боюсь, что не попаду в эту колонну((( (мне движок сделали - обкатывать надо, так что я езжу как черепаха) но я обязательно доползу да места)))
представляете как обидно... летаешь, летаешь себе низенько (150-160км/ч), а тут бац!!! и обкатка)))))) ________________________________________________________________________________________________________________