1 Приветствую всех вот моя 2я машинка ,мне ее подарили сразу после службы в армии ,покупали с нуля в Краснодаре за 281т.р. в начале 2010 года сборка super avto. 2 Машинку используется для повседневной езды ,редко отжига на трассе. Очень доволен за 3 года не одной поломки сейчас пробег 29 000км. 3 мотор: 16 клапанник от двенашки ,масло лью только zic полусинь каждые 6 7 тыщ. На днях буду менять свечи (денсо) 4 подвеска: приоровская ,литые диски р 14 ls super light 5 салон: стандартный ,стоит ресивер soundmax DVD колонки pioner 6 кузов :стоит передняя растяжка ,тонировка В планах: занизить подвеску ,проклеить возможно перепрошить, чес сказать динамикой полностью удовлетворен, больше 190 не разгонял ,страшно вот несколько фото
наш двор друг взял четырку из практичности
жду ваших мнений
Последний раз редактировалось алексей1302 Вс янв 13, 2013 7:11 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
Неплохая машинка, всегда нравились купешки. Был опыт вождения тринашки, не понравилась коробка (а именно как задняя включалась) и сильно давили ремни. В остальном классная) Динамика классная, даже без нормальной прошивки.
[quote="gektorgod"]Неплохая машинка, всегда нравились купешки. Был опыт вождения тринашки, не понравилась коробка (а именно как задняя включалась) и сильно давили ремни. В остальном классная) Динамика классная, даже без нормальной прошивки.
На счет ремней и задней это да),ну еще проклеить бы(..... вообще на любой машине есть свои плюсы и минусы... у меня вот вторая машина двойка ,на ней свой кайф от вождения испытываю)и на природу не жалко и перевезти что по хозяйству, вообше хотелось бы конечно еще небольшую иномарку с кондером просто на работу ездить ,и ниву для бездорожья были бы деньги), на самом деле даже две машины тяжко содержать ,вот женюсь скоро, чувствую вторую продать прийдется(
Это точно, одну то иногда сложновато содержать... Про плюсы и минусы в точку, может со мной что-то не так, но кроме классики (ваз) и 24 волги ничего не признаю. Сколько на иномарах пробовал ездить, как-то не затягивает)
ясна ,24 ка у соседа моего , востонавливает ее сейчас, мне тож нравится ,а сам на 3102 работаю с движком от тайоты 2.4 воще кайф),еще на 31105 ездил о ней только плохие воспоминания брали с нуля ,поломки каждый месяц стабильно были!чуть не убился на ней (занесло на встречку хорошо дорога свободна была) .... Потом деду отдали он до сих пор ездит нормально , может просто не любила меня ) ну за что незнаю ,
Двойку свою по весне делать собираюсь ,хочу движок новый взять троешный или родной до ума довести ,облить потом