Возраст: 32 Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 2:10 am Сообщения: 408 Откуда: Москва, ЮАО, Орехово.
[quote="Olga-tlt"]У меня 011 76 года, кто0нибудь может сказать сколько примерно стоить будет восстановить этот аппарат??? А ещё лучше подсказать где это сделать ))
Такие вещи делаются собственными ручками, ценник космос ибо детали ссср найти очень сложно.
[quote="Кабанович"][quote="Olga-tlt"]У меня 011 76 года, кто0нибудь может сказать сколько примерно стоить будет восстановить этот аппарат??? А ещё лучше подсказать где это сделать ))
Такие вещи делаются собственными ручками, ценник космос ибо детали ссср найти очень сложно.
Детали не самое сложное, сложнее "ручки" найти которые делать будут
[quote="Anonymous"][quote="Кабанович"][quote="Olga-tlt"]У меня 011 76 года, кто0нибудь может сказать сколько примерно стоить будет восстановить этот аппарат??? А ещё лучше подсказать где это сделать ))
Детали не самое сложное, сложнее "ручки" найти которые делать будут
Ручки ручками а голова тоже нужна
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
[quote="Apollo13"]Скажите пожалуйста, кто знает, от какого двигателя у РЫЖЕГО впускные коллекторы стоят?
Эти коллекторы под Вэберы изготавливали на заказ. В книге автора Сингуринди времен СССР даже чертежи есть. Так что, уважаемый, можете эту книжку взять в библиотеке, почитать и очень много вопросов пропадет.
[quote="Energetik"][quote="Apollo13"]Скажите пожалуйста, кто знает, от какого двигателя у РЫЖЕГО впускные коллекторы стоят?
Эти коллекторы под Вэберы изготавливали на заказ. В книге автора Сингуринди времен СССР даже чертежи есть. Так что, уважаемый, можете эту книжку взять в библиотеке, почитать и очень много вопросов пропадет. Человек спрашивал под горизонталки...А в книге Сингуриди, описанна кострукция под 2 стандартных карба...
А телек помойму у KOSTASA раньше стоял или просто одинаковые?Костя еще вопрос а вы случайно не с этой машиной в зарулем в 2006 году были?А где на форуме можно найти ту зеленую двоечку?
[quote="ARCHER"][quote="OCAA174"] Человек спрашивал под горизонталки...А в книге Сингуриди, описанна кострукция под 2 стандартных карба...
В этой книге есть фото с двумя мотоциклетными однокамерными карбюраторами. Но чертежа коллектора для горизонтального Вебера нет. А я про чертежи и не говорил... П.С. у Сингуриди не одна книга)
Такая у нас Кость деревня, что на десятое семейство колонок не продают. А на классику, только вал. Да и мерил я так, не в магазине, вроде чуть длиньше. Поконкретней-бы. Что там со звуком, не подскажешь? Ну и фото хотелось бы посмотреть, что за передними сиденьками творится :)