[quote="astah-koptevo"][quote="Nolonuch"]astah-koptevo когда стартует проект с вишенкой?
Проект уже давно стартовал, сейчас с ней только и занимаюсь . Хочу, что бы, когда тему писал, она была в полном порядке(полный оригинал). как тебе не стыдно?)))))))не не мучай народ,покажи процесс как и на этой машине
sursik84- полистай эту темку,есть фотки,даже видео
[quote="Nolonuch"][quote="astah-koptevo"]Смотрим личку. А пока могу только одно написать: для поекта куплена вот такая машинка(донор)http://photofile.ru/users/ece-foto/3817883/
Всем приветик!!!! Давно не писал, так как работал над другим проектом. Как только закончил его, сразу взялся за ремонт своей ласточки.
И так начнём. Машина просто класс!!!
Машина проехала около 4000 км из которых 2 тысячи поездка в Тольятти. Машина не разу не подвела.
Вот такая она поехала в свою новою жизнь
1. По приезду из Тольятти обнаружил, что открутились штаны, начал прикручивать обломил шпильку (как всегда). Пришлось менять выпускной коллектор. 2. Пришёл к выводу, что на наших дорогах низкая машина - это смерть. (цеплял за всё). Повезло только то, что штаны из нержавейки. Пришел к выводу, что необходимо поднять машину в стоковое состояние. 3. Передний номер отпескоструило до бела, придется красить заново
у меня один вопрос,как впихивали лопость нивы? и это лопость от 2121 или же 2113? имхо они отличаются у меня стоит стоковый,хочу его поменять на Нивовский,у нас лето сами знаете как проходит родной плохо охлаждает
по ходу,заметил на видео,задние аморты желают лучшего
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
лопость должна входить без проблем. мне тоже давно уже меняли вентилятор на нивскую с 6ю лопостями. еще на 1.3. греться перестало и не греется даже на 1.7.
[quote="Elwood"]лопость должна входить без проблем. мне тоже давно уже меняли вентилятор на нивскую с 6ю лопостями. еще на 1.3. греться перестало и не греется даже на 1.7.
Да,лопости подходят без проблем. Я даже не думал когда покупал, просто увидел шести лопосной и купил.
Маленький отчёт. Как я и девочка переезжала в другой гараж и стала на зимовку. (пока еще не полностью, надо приподнять на чурбачки и промазать силиконам.)
[quote="astah-koptevo"][quote="grigorich"]И тут поздравления! а герб на капоте это наклейка? или аэрография?
Спасибо. Это наклейка.
теперь мне стало еще более интересно... долго она у тебя? и от жары она не стягивается? по краям клей не остается? есть качественный рисунок? мне для аэрографии нужно...
[quote="-=Ureccc=-"][quote="astah-koptevo"][quote="grigorich"]И тут поздравления! а герб на капоте это наклейка? или аэрография?
Спасибо. Это наклейка.
теперь мне стало еще более интересно... долго она у тебя? и от жары она не стягивается? по краям клей не остается? есть качественный рисунок? мне для аэрографии нужно... Это наклейка!!! Полгода уже наклеена и все хорошо. Машина мылась почти каждый день на мойки и не чего не слезлО. Рисунка нет.
[quote="Docent"]А зачем тебе точно такая же? сам придумай, это плагиат уже!
точно такой в большом размере это только для того что бы маляру дать что бы изобразил деталировку нормальную, а то что плагиат то он таковым не считается потому что на это нет патента... это во 1 а во 2 если у меня стоит магнитофон, и ты поставил такой же я же не кричу плагиат... это во 2 и в 3 машины немного не одинаковые... у него красная, у меня желтая, у него наклейка, у меня аэрография, у него полностью оригинал, у меня нет... так что крики о плагиате лишние:(((