[quote="tvoy-senya"][quote="женя944"]Народ мне кто нибуть ответит?
Увы...если бы знали-ответили! Думаю, это нужно в другой раздел форума. Может кто и знает. [quote="Ретрофан"][quote="demon-of-hell"]такой вопросик- никто не ставил инерционный ремень безопасности на заднее сиденье? я просто не знаю куда крепления приделать! Интересная мысль , а ты попробуй как на десятом семействе катушки убрать в багажное отделение, а в полке по бокам сделай прорези для ремней. Но это только предложение... у меня ленточные ремни и замки так т валяются под сидушкой Зачем так мудрить? Катушки - на полку, остальное - по штатным местам. [quote="Ретрофан"][quote="tvoy-senya"]ну и отличненько...давайте тогда к 20-00 на Веге,постоим померзнем)) Заметано! Чуйствую, я меня там будет самый раздолбаный за зиму аппарат Ну хотя бы на копейке.
Felix, а где они штатные места? насколько я понимаю верхняя точка должна быть где-то на стойке, но там ведь даже и гаек нет для крепления, вот и спрашиваю куда их приваривать.
[quote="demon-of-hell"]Felix, а где они штатные места? насколько я понимаю верхняя точка должна быть где-то на стойке, но там ведь даже и гаек нет для крепления, вот и спрашиваю куда их приваривать.
А, то есть у тебя вообще не было ремней. Тогда да, хуже. Думаю, проще всего будет посмотреть у кого-нибудь вживую. Но вообще да, верхняя точка на стойке, нижние - между спинкой и подушкой дивана.
[quote="Felix"]Нормально встретились, чо. Думаю, надо тему открыть по поводу 19.04, чтобы количество машин поточнее прикинуть.
Я наверно раненько уехал ? Надеюсь ничего важного не пропустил ? на 19.04 я беру выходной и готовлю машину к днюхе !!! Всех кого знаете сами привлекайте и агитируйте, думаю чем больше народу тем веселее !!!!! Очень надеюсь что погода нам позволит после города и мероприятий поехать куда-нить в лес на шашлыки !!!
Кстати! На нашей предварительной так сказать сходке, Сашка обмолвился что есть возможность восстановить хром напыление, а где я не запомнил ни названия ни адреса. Tvoy-senya, ты случайно не знаешь?
[quote="Ретрофан"]Кстати! На нашей предварительной так сказать сходке, Сашка обмолвился что есть возможность восстановить хром напыление, а где я не запомнил ни названия ни адреса. Tvoy-senya, ты случайно не знаешь?
А у меня вопрос, подходят ли на торпедку кнопки от нивы с подсветкой, кто знает? Я имею ввиду кнопки слева от руля (2-3 клавиши), есть ли возможность достать двухпозиционную кнопку на печку нового образца с подсветкой?
Всем привет, ну что ребят неужели нас всего набирается пятеро? кстати кто-нибудь видел двоечку цвета светло-коричневый, она мне частенько попадается кто его знает, это не наш?
Всем привет, вчера на дороге видел желто=черную копуху, смртится норм. и сразу вспомнилось что все ближе 19.04! У клуба Нива 4х4 05.04 тоже вроде как встреча должна была быть, но я их в городе что-то не видал, неужто все такие неорганизованные?
ПРием прием !!! Очень скоро 19е число , tvoy-senya какой у нас регламент ? где и во сколько собираемся ? что кто привезет, куда поедем, какая программа? я еще ничего не знаю , стараюсь подготовить машину к празднику,т.е. помыть