Ближайшие планы: Поиск нового переднего бампера и его установка. Установка приемника Замена черной эмблемы решетки радиатора на традиционную (оказывается достать её не просто) Установка новых стекол задних фонарей (уже пришли по почте) И так далее.....
Поднимем тему. Вчера получил посылку от Mazay150: стекла задних фотнарей (поворотники/стопари) новое СССР, а также новые резиновые прокладки под задние фонари. Что всегда поражает, так это упаковка. Дочь просто ахнула от аккуратности упаковки. Причем, для каждой запчасти - своя коробочка. Спасибо Mazay150.
Последний раз редактировалось Автолюбитель52 Пн сен 12, 2011 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Получил уведомление, что новые бамперы ВАЗ 2101 из Волгограда пришли. Надеюсь результат оправдает ожидания. Фото по факту получения груза в выходные. Вчера поставил новую ручку КПП. Замок передней двери поменял в выходные, но думаю, что буду менять обратно на старый, который отремонтировал. Не хватает тяги кронштейна от внутренней ручки и встает все в распорку, что не закрыть, не открыть
К сожалению, в этом году фотоссесия не получится. В Нижнем дожди, да и машина не собрана до конца. Из сделаного: Обработан салон изнутри и подготовлен под укладку ковров и сидений. Возвращен на место стоковый замок водительской двери взамен новодела, который не подошел. Считал, что эти вещи взаимзаменяемы без всяких. Ан нет! Ищу ремни безопасности на перед взамен белых. Причем сзади установлены черные. Купил подставки под машину: на зиму подниму. В общем работа идет, но оч. медленно.
Большое спасибо Уважаемые форумчане! Когда каждый из нас возвращает к жизни классику советского автопрома, каждый из нас дает шанс автомобилю на вторую жизнь и он становиться частью тебя. С ним невозможно расстаться. А форум помогает общаться единомышленникам, что не хватает нам в современной жизни. Отрадно, что при этом, пусть и в небольшом количестве присутствует и участвует лучшая половина человечества Буду отчитываться о новых успехах Люси.
[quote="Автолюбитель52"]Да, но эти диски лучше. Иногда завод производитель ставил их на модели первого семейства. В частности на экспорт Буду считать, что и мою тоже (по ошибке) были установлены такие диски.
нее,завод ставил не эти диски,а другие(там другой вылет) просто круглые отверстия троечные,то есть такие же были при том вы наверно сами не замитили,ваши диски от самых ранних троек дефицит всем дефицитам)
клыки на буферах странные,вроде как на ранних,и вроде нет
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Автолюбитель52"]номер уже перенесен, как положено. спасибо, аналогичный респект!
Молодец. Ближе к истине.
[quote="Nolonuch"]клыки на буферах странные,вроде как на ранних,и вроде нетНу да, и всё нормально, перед передние, зад задние. Особенно задние легко спутать с передним у неопытных глаз. Правильные задние клыки должно ниже чем у него на 1,5 см без выступов, сплошь покатый.
[quote="poli"][quote="Автолюбитель52"]номер уже перенесен, как положено. спасибо, аналогичный респект!
Молодец. Ближе к истине.
[quote="Nolonuch"]клыки на буферах странные,вроде как на ранних,и вроде нетНу да, и всё нормально, перед передние, зад задние. Особенно задние легко спутать с передним у неопытных глаз. Правильные задние клыки должно ниже чем у него на 1,5 см без выступов, сплошь покатый. ии? я разве об этом спрашивал?
изгиб клыков,похож на ранний конкретно на задних буферах,клыки почти как на машинах 70-го года вроде изгиб большой и вроде не совсем(особенно задн.левый) короче не понятно