Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
Вообщем решил написать и про свою машинку... Двигатель Двигатель 1,5 кап ремонт в 2007г доработанная голова, распред вал 11.2 два горизонтальных карбюратора Weber спорт вакумник, бесконтактное зажигание и.т Ходовая все шаровые, рулевые и т.д новые газовые амортизаторы Kayaba Укороченные пружины (на сколько не помню) передние тормоза 2112, задние в процессе.. Салон торпеда 2106 Сидушки UNP электрические стеклоподьемники твердый потолок в карпете.. Кузов Убраны бампера, замок в багажнике, поворотники в крыльях (всегда из ненавидел!), воздухозоборники в капоте(родные заварены), стекла 07, передняя оптика Hella, ксенон.. первоночальных фоток машины нет, но она была белая, по кузову ровная (кроме дверей и левого крыла), что и было в ней заменено... После сборки мне не понравилось как было покрашено крыло и дверь и ме решили их перекрасить и как я потом понял зряяя! Краска не подошла и машина стала как шахматная доска...
Автоэкзотика 2007
Потом зимовка в гараже и в начале лета, я взялся за перекраску....
Грунт
И покраска!
Автоэкзотика 2008
Спасибо Косте за предоставленный "karcher" 8)
Последний раз редактировалось ПриКОЛист Пт апр 09, 2010 11:26 am, всего редактировалось 3 раз(а).