вы знаете? сайт наш не пахнет ничем...!
поэтому нравиться очень он всем!
Вован мог конечно вонючкой заправить
Но он ведь не бог, чтоб инетом править!
Короче ребятки скажу я вам прямо
У АРЫ в машине-помойная яма
У Тохи...шакень номер пять
У Фрози..ах нет он в ремонте опять
Костяна машинка пока что под снегом
Но пахнуть там будет уж точно орехом..
У Шумы машинка..немцами пахнет
У ПиВи..ФУ-ФУ как въетнамские сланцы...
Ан нет уж прости не хотел я обидеть
Не хотел говорить что вы все как засл(р)анцы
А просто вас всех очень рад тут увидеть
да, трубка это вещь! сам второй год трубочку дымлю ))
хотя и сигареты тоже.. трубка - она времени требует, а на работе никак не получается обстоятельно покурить, да и жалко её - отдыхать должна.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 11:12 am Сообщения: 242 Откуда: Москва-град, Каховка ЮЗАО
[quote="duzz"]да, трубка это вещь! сам второй год трубочку дымлю )) хотя и сигареты тоже.. трубка - она времени требует, а на работе никак не получается обстоятельно покурить, да и жалко её - отдыхать должна.
а то... я её успеваю курить в машине пока мама по магазинам ходит либо уже только дома!!! но запах у неё классный!!!
У меня в машине пахнет кожей , а теперь еще немного отдает мовилем,битумом,ну и еще каккойто своеобразный запах старого салона,признаться все вместе пахнет очень хорошим запахом,и этот запах бывает тогда когда я долгое время неоткрываю машину а потом в нее сажусь.но и до мовиля с битумом был такой запах
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 11:31 pm Сообщения: 204 Откуда: Город-Герой Волгоград (34RUS)
[quote="...MORTI..."]Ребят кто бы хотел себе фирменные ванючки нашего клуба!Ввиде нашего лога!Макета пока нет, но знаю точно будут приятно пахнуть и стоить около 50р!