Я вам скажу, как прошедший через восстановление авто(скоро выложу окончательные фото своей белой), что даже цена 14 тыс. долларов за Семена машину - это меньше себестоимости... Интей не даст соврать: очень все дорого обходится, если делать по уму и из запчастей СССР. Я как и он, точно не скажем, во что это все обошлось. Запчасти собирались по всему свету(это не преувеличение!). А про время и нервы я вообще молчу! Семену только отправка машины в штаты обошлась тысячи в четыре!
Да машинка классная. Вот только не пойму - где же зеркало... на крыле его не видно... или для транспортировки сняли как особо ценный артефакт? ;) И ещё уж сильно высоко поднята машика... хотя у меня поначалу морда тоже была задрана когда пружины поменял но потом немного присела до визуальн оприемлевого вида :) ... Правда думаю надо и щадние пружины менять - если два пассажира садятся то брызговики трут по асфальту... мягкие стали за 30 лет... совсем не ржавые а жёсткость потеряли...
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 1:06 am Сообщения: 152 Откуда: California, USA
Зеркала там тогда еще не было, я его поставил позже, уже в Америке. Машину, к сожалению, пришлось продать (решили дом покупать, нужны деньги) :(((
У меня на работе в компьютере есть хорошая фотка на заправке с зеркалом. Я в понедельник поставлю. Машина ушла моему товарищу из Сан-Франциско, так что я смогу иногда с ней видеться :(
Через пару лет может новую машину сделаю. :)
P.S. Не вдаваясь в подробности себестоимости и цены продажи, конечно, оказался в минусе. Но зато получил массу удовольствия от самого процесса, и познакомился с многими добрыми людьми, а это того стоит. А в качестве компенсации за такую потерю купил себе винтовку...
Последний раз редактировалось Senia Вс ноя 27, 2011 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Senia"]Зеркала там тогда еще не было, я его поставил позже, уже в Америке. Машину, к сожалению, пришлось продать (решили дом покупать, нужны деньги) :(((
У меня на работе в компьютере есть хорошая фотка на заправке с зеркалом. Я в понедельник поставлю.
[quote="Senia"] А в качестве компенсации за такую потерю купил себе винтовку: . Сделана в Америке, это модель Arsenal SA M7 Classic, сделана как можно ближе к оригиналу (АК-47 , тип 3, образца 1953 года) филиалом болгарского завода Арсенал в Лас-Вегасе. Правда стреляет только одиночными. Но можно быстро нажимать на спусковой крючок :)
Магазин не считается, он действительно совсем другой - пластиковый, но он не является частью автомата, можно легко купить настоящий. Я про сам автомат говорю.
Вот фото машины с зеркалом, номера я потом поменял на "MY LADA".
[quote="Nemo"]Быстро вы зеркало переставили. Заделывали и перекрашивали отверстия на двери?
Нет, на двери там ничего не было. В оригинале зеркало стояло на крыле, но крыло с того времени уже меняли, и когда я покупал машину зеркала висели на дверях пластиковые, которые пошли в мусор, а потом когда машина пришла сюда, укрепил настоящее зеркало на крыле (просверлил дырки и подставил снизу треугольную выгнутую по форме крыла стальную пластинку с припаянными гайками.)
[quote="Senia"]да, узнаю свою синеглазку :) А Паша на ней своим ходом приезжал или на платформе?
От СФ до ЛА на прицепе , а тут по городу уже своим ходом. Покатались по городу немного.
Кстати , нa фотографиях машина шикарно выглядит , но вживую она вообще сказка. Поразили все детали "Сделано в СССР". А цвет на солнце просто бесподобный.
Мой любимый цвет на любимом моем авто,почему то кто то из уважаемых форумчан назвал его "Валентина", а это ведь "Морская волна". Отговаривали меня не перекрашивай, ведь родная краска, но посмотрел Сенин бывший и наверно перекрашу, да и косячки есть по кузову, частично не получится. Буду подготавливать, без замены железа и красить.