и все же... ребята прошу меня (как новичка здесь) поддержать, я имею в виду договоренность о встрече, кстати на 19.04 или на день города какой-нить парад намечается? кто этим делом командует?!
На день города парад, обычно, бывает. Кажется. А вот на 19.04, учитывая некруглую дату, вряд ли что-то официальное сорганизуется (ну, мне так кажется). Только если сами встретимся. И вообще, думаю, если и обсуждать, то не такие отдаленные перспективы. Если сейчас договариваться, то просто на встречу в ближайшее время.
[quote="Felix"]На день города парад, обычно, бывает. Кажется. А вот на 19.04, учитывая некруглую дату, вряд ли что-то официальное сорганизуется (ну, мне так кажется). Только если сами встретимся. И вообще, думаю, если и обсуждать, то не такие отдаленные перспективы. Если сейчас договариваться, то просто на встречу в ближайшее время.
Лично я за ! у меня много вопросов накопилось , на весну планирую перебрать снова свой аутомобиле и не помешали бы советы опытных людей..
[quote="Felix"]Да, в принципе, хоть на этих выходных можно.
Вот тут как раз засада и кроется , я в субботу и в воскресенье работаю , в понедельник так сяк, на след выходные эти сраные выборы , тоже дежурю, 8е марта перерастает в три выходных родня гонит меня в деревню , поэтому в выходные 17-18го числа у меня только освобождается время , теперь как у тебя Felix?
Вот так всегда.... я так понимаю вы их зимой не эксплуатируете? А моя всю зиму в лютые морозы верой и правдой меня возила и обогревала, тьфу.тьфу, но вот вчера в моторном отсеке появился шум, хотел заехать на станцию, и тут полетела помпа, весь в пару докатился до станции, пока доехал, антифриз весь практически вышел,плюс сломался натяжитель.... Сейчас только снова встал в строй и как предварительно договаривались, приеду исключительно на своем "Лёлике". Кстати, сегодня утром ехал по 40 лет Победы и видел красную копеечку, с низкой посадкой на черных 18х дисках...это тоже наш соратник?
[quote="Ретрофан"]я так понимаю вы их зимой не эксплуатируете?
Да мы их вообще не особо эксплуатируем. По крайней мере, я и AGRESSORRR точно. [quote="Ретрофан"]но вот вчера в моторном отсеке появился шум, хотел заехать на станцию, и тут полетела помпа, весь в пару докатился до станции, пока доехал, антифриз весь практически вышел,плюс сломался натяжитель.... Да, неприятно. Вот поэтому, когда я еще ездил на своей каждый день, у меня в багажнике была в том числе и помпа. Хотя во время трех подряд поездок в Самару с лопнувшим радиатором она мне не помогла. [quote="tvoy-senya"]Про 19апреля...Какое-то особые пожелания будут?Стадом прокатиться по городу это само собой А шо ви таки можете предложить? В смысле, это же будний день будет, что-то еще глобальное устраивать проблематично, как мне кажется - народ днем занят будет, а вечером - уставший и злой. Может, тогда уже в выходные накануне или сразу после что-нибудь устраивать?
ну так то можно просто прокатиться по городу по трем районам,чтоб нас все заметили.Всякие музеи достали и приелись,иногородних вроде не будет.А после покатушек либо на природе шашлыка поесть,либо какую-нибудь кафэху замутить.
Мне помнится на юбилей копейки была великолепная погода, я бегал и фоткал машины в рубашке, правда под вечерок тогда еще все же холодало, впрочем как и обычно с утра в куртейках днем в рубашках, надеюсь и в этот раз погода не подкачает, я за природу к выходным! в смысле 21-22го, ну а что на счет предварительной так сказать съездки 17-18го? у Веги?, посмотреть кто жив, кто оживает, я ведь еще ни хрена толком ничего не знаю, вот и расскажете про участие в стадном катании и прочем))
[quote="AGRESSORRR"]Felix согласен с ЦЦ заехать))))
Эх, как бы не опозориться... [quote="AGRESSORRR"]я думаю к тому времени должно быть уже намана.все таки 21-22 апреля как то больше настраивает на норм погоду. [quote="Ретрофан"]Мне помнится на юбилей копейки была великолепная погода, я бегал и фоткал машины в рубашке, правда под вечерок тогда еще все же холодало, впрочем как и обычно с утра в куртейках днем в рубашках, надеюсь и в этот раз погода не подкачает, я за природу к выходным! Вот как сейчас помню, что на сам юбилей погода было хорошая, но еще накануне, когда я ездил на трассу встречать делегацию (зажравшихся) москвичей, была непролазная грязь, дождь и вообще как-то не очень. Короче, это все как повезет, и сейчас планировать бесполезно. [quote="Ретрофан"]а дядя Олег это кто?? А хрен его знает.
[quote="Ретрофан"]ну а что на счет предварительной так сказать съездки 17-18го? у Веги?, посмотреть кто жив, кто оживает, я ведь еще ни хрена толком ничего не знаю, вот и расскажете про участие в стадном катании и прочем))
[quote="Felix"] [quote="Ретрофан"]а дядя Олег это кто??
А хрен его знает.
[quote="tvoy-senya"]Не буду говорить за всех,так что я тоже ЗА!!! И еще,приглашайте тех,у кого тоже есть достойные копейки,о которых мы и не знаем. а они существуют?