шахтер)) работаю подземным электрослесарем на глубине 1200метров, ремонтирую электровозы))) закончил техникум, спецальность ЭМО(эксплуатация и ремонт электромеханического оборудования и автомтических устройств)специализация горный-техник элетромеханик, и учусь на заочке сейчас, специальность компьютерное проектирование мехатронного(механическое оборудование с управлением электронникой,) оборудования, специализация будет инженер-механик проектировщик))
А я закончил автомеханический техникум по специальности автомобиле и тракторостроение. Защитил дипломный проект на 4 тема была "Технологичесский процесс сборки и установки двери пассажирской автобуса ПАЗ-32053. После этого отслужил год в армии, а сейчас работаю в частной охранной организации на заводе ПАЗ. Учусь на заочке на экономическом факультете)
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
По специальности - переводчик англ. нем. языков, а работал.... официантом во время учебы, грузчиком на летних каникулах, потом чуть по чуть переводчиком, потом долгое время продавал бытовую технику то в одной компании, то в другой, далее следует долгий период работы монтажником окон ПВХ, а сейчас на должности бухгалтера в гос. учреждении, а фактически отвечаю за проведение электронных торгов и за все, что с ними связано. П. С. Работал монтажником, не хватало времени на ремонт копья, сейчас не хватает денег. Фак ))
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
мне казалось я тут уже писал, ан нет... Я после ГУАПа, работаю разработчиком авиааппаратуры. Пашу по специальности, но подрабарываю в гараже авто-слесарем (кушать хочется)...
[quote="babuk56"]Мастер по ремонту бытовой радио-электронной аппаратуры (телемастер).
кардинально поменял занятие- теперь я продавец в магазине автолампочек и всякой такой вещью. магазин "Дальний Свет" Оренбург http://www.fs056.ru/auto-svet.php
Работал: Поваром, Оператором паровых котлов высокого давления,слесарем-электриком, риэлтором, верстальщиком, инженером-электроником, продавцом ноутбуков и сот. телефонов, сисадмином, электриком на производстве, охранником, слесарем Кип и А, тех специалистом в "пятерочке", монтажником локальных сетей, плотником на заводе модульных домов, фотографом... сейчас снова пока в охране.. по основному образованию повар я! А остальное всякие курсы-корочки.
Работаю в аэропорту "Мурманск" радиотехником Службы Информационных Технологий и Связи (СИТиС). Закончил Мурманский Морской Рыбопромышленный Колледж им.Месяцева по специальности АСОИиУ. Учился в Северо-Западном Техническом Университете до реорганизации, после перевёлся в Современную Гуманитарную Академию на "Информатику и Вычислительную Технику". Ещё веду кружок "Начальное техническое моделирование и электроконструирование" для детей 4-6 классов. Работал сборщиком в компьютерном магазине, охранником, сметчиком и даже был маленьким начальником.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
электрик я. авто\мото, и обычный тоже. также слесарюга, механик. а также сантехник\плиточник\гипсокартонщик\ламинатчик. да много чему жизнь научила)) сейчас электрик дежурный на стройке))
Возраст: 31 Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 12:18 am Сообщения: 410 Откуда: Ростовская область, Родионово-Несветайский район.
С октября работаю в Домодедово водителем на МАЗ с полуприцепом. По Москве и области вожу жби, металл. Работа вахтой 15/15. Сейчас на вахте до новых годов.
По образованию - Авиационный инженер, проработал по специальности 6 лет, теперь проектирую Вакуумные системы, как промышленные, так и "Высоковакуумные". Работа нравится)