Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Шурик269"]Праворульная шестерка-боян? О_о
Про картинку, видел давно этак во времена Шумеров.
Это реклама, лишь реклама за успех в ралли. За это подскочила количество продаж Лад в капиталистических странах. Реклама - двигатель прогресса и "женщина лёгкого поведения" капиталистов.
Чуть попозже я пока не дома....Могу одно сказать на ней стоит. значек с надписью тольятти,полумесяцы,фара почему то одна Carello,клыки стоят не итальянские, а большего размера....весь салон сток.даже домкрат zcz Югославия родной.....
[quote="Maks vaz 2101"]Чуть попозже я пока не дома....Могу одно сказать на ней стоит. значек с надписью тольятти,полумесяцы,фара почему то одна Carello,клыки стоят не итальянские, а большего размера....весь салон сток.даже домкрат zcz Югославия родной.....
[quote="Maks vaz 2101"]Чуть попозже я пока не дома....Могу одно сказать на ней стоит. значек с надписью тольятти,полумесяцы,фара почему то одна Carello,клыки стоят не итальянские, а большего размера....весь салон сток.даже домкрат zcz Югославия родной.....
помогите определиться с топливным фильтром.на 2101 его с завода не было..стоит ли ставить его или нет. И в какое место?под капотом перед насосом или скрытно возле бака?
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 12:42 am Сообщения: 369 Откуда: Псков
[quote="Golder"]желательно фильтр инжекторный.
а можно ли инжекторный фильтр ставить? Там же под давлением бенз проходит. Хватит ли мех. насосу его прокачать? Какой лучше ставить? Тоже не хочу сток нарушать, а без фильтра нельзя с нашим топливом, по-этому подумываю возле бака ставить.
[quote="avanto"][quote="Maks vaz 2101"]Чуть попозже я пока не дома....Могу одно сказать на ней стоит. значек с надписью тольятти,полумесяцы,фара почему то одна Carello,клыки стоят не итальянские, а большего размера....весь салон сток.даже домкрат zcz Югославия родной.....
давай фото! у меня мечта такую найти! У такой машины домкрат родной с надписью Fiat, светло серого цвета
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
О, вижу крепление педали газа... Сергей, размеры относительно болта крепления траверсы кпп или технологических отвертстий в полу можете в ледующий замерять рулеткой?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
У меня И-151, что то написано в зелёном и коричневом квадрате "110". Понятий не имею. А человек на ТО, осмотревший мою машину, говорит, что эти покрышки военные. Удивился я. Он сам бывший военный. И вид тоже суровый дядька. И в грязи тонет, еле еле на даче буксовал. На широком, нормально было. Будь осторожны.
З.Ы. Так и знал, что крепеж для педали похожи на крепеж круглой зеркала. Кстати, на заметку, крепеж для задних ремней безопасности боковой (ниже бокового стекла) у двоек, тоже самое, но гайка особенная.