Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 1:06 am Сообщения: 152 Откуда: California, USA
Диман из Санкт-Петербурга ехал из Москвы и видел мою машину, по дороге из Липецка в Финляндию. И сделал пару фоток. Надеюсь чуть более чем через месяц она будет на месте
[quote="Интервент"]а чего аж через Финляндию?
Потому как в России какие-то косяки с таможней, то они требуют чтобы отправлял получатель сам себе, то угрожают чтобы приходили со своими монтировками разбортировать все колёса для досмотра "с пристрастием" и вообще что они разберут всю машину (наверное героин или бриллианты ищут в сиденьях?). А мне еще не хватало Ипполита Матвеевича, какого-нибудь, с таможни, чтобы ом мне отодрал все коврики, распотрошил сиденья и т.д. Они видимо хотят взяток. Пусть идут гулять.
Кроме того, сервис экспедиторов ужасный, невозможно никого найти, на е-мэйлы никто вообще не отвечает принципиально, а те до кого удавалось дозвониться дерут какие-то несусветные коммиссионные. Поэтому решили что отправим из Финляндии, тем более что оттуда даже дешевле И никто не морочит голову и не вымогает
[quote="Петрович!"]:grin: сзади на мою похожа только без номеров
Хорошая машинка, черные номера - уважаю. У нас тоже до последнего был черный номер в Липецке, до того как мы уехали. Я себе потом его на Хонду сделал (12-88 ЛПД).
Правда, тут букв не видно, они латинские. Я вот думаю переставить мне этот номер на Жигули или сделать что-то вроде "MY LADA", какие-то редиски уже забрали себе в Калифорнии номер "BA3 2101", подумаем. Надо извращаться чтобы латинскими буквами писать по-русски, но можно, недавно видел номер "CECTPA", "CTEPBA", "HEBA", "HEKTO".
Можно еще сделать "3ABXO3", "MECTKOM", "PEBKOM", но это не в тему.