Автомобиль покупался моим дедом в апреле 1974. После его смерти в 90-х его забрал отец и использовал как вторую рабочую машину. после зимней эксплуатации (при дедушки ни одной зимы не ездила а проводила на пеньках) по кузову пошли множественные паучки в 2002г. её покрасили. Последние пару лет стоит в гараже. МОТОР 1.2 л., 62 л.с., пробег 180000 км. Карбюратор 2105 Трамблер 2105
ПОДВЕСКА сток
САЛОН сток
КУЗОВ окрашен в 2002г.
СВОБОДНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО К сегодняшнему дню авто имеет косметические проблемы, которые будут исправляться. В Салоне не хватает напольной педали в своё время отец отрезал её ножовкой сказав что по ней течет вода под ковер, педаль утеряна. Карбюратор и трамблер на месте в ящичке, когда машина начала постоянно чихать и промывки и чистки надоели отец купил новый карбюратор и трамблер от 2105 в замен своим старые убрал в ящик - отчистим восстановим.
ФОТО Состояние на данный момент. ПЛАНЫ Полный сток, переварка, покраска кузова в родной цвет. Долгая и спокойная жизнь, летняя эксплуатация.
Последний раз редактировалось Helich Ср окт 31, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Решил обновить осыпавшуюся черную краску на решетке и шильдике Кое где краска неплохо сохранилась - место под номером который всю жизнь живет на решетке
Хотя думаю что каска должна была быть полуматовая, но под рукой такой не оказалось.
Последний раз редактировалось Helich Ср окт 31, 2012 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Значок уже в работе. По кузову: полики под запаской и баком, передние поддомкратники,пол под водительской салазкой( в своё время не удачно проварили газовой сваркой за пять лет вылезло все в дырку) на заднем правом крыле внизу гниль задний фартук тоже имеет не большие дырочки.
Места уже срезаны ремвставки куплены на следующей недели займусь. + отмою хорошенько весь салон.
[quote="ST@S"]Вау! Очень респектабельный автомобиль! Описаные выше проблемы - не проблемы. Удачи с проектом! ИМХО, надо в сток, причем четко в годовой.
спасибо, с годом проблем нет тк на машине ничего не менялось а что менялось лежит на полочке. планируется полный сток.
Ну что, как и у большинства значок за 38 лет выцвел и потерял всякий вид. Изначально было решено значок красить, для этого я решил использовать красный лак для тонировки фар, с его помощью создается эффект рубина. Но тк хром на ладье тоже осыпался решил залить все поверх лака краской под хром. Но в итоге ладья получилась матовой и совсем без зеркального эффекта. Расстроился и начал искать черный значок в магазинах, но в своем городе и округе не нашел. долго думал и надумал :) Тк сам занимаюсь виниловыми пленками, меня тут осенило сделать значок из пленки хром и красной витражной, пленки использовались фирмы Oracal. Вот результат. На первое время доволен, хотя ладья конечно не объемная. Найду черный значок, перекрашу его или аналогично обтяну сверху витражной.
У меня возник вопрос... В пластиковой ПТСке у тебя какой цвет написан? Просто думаю, у меня в пластиковой написан красный, в бумажной вишневый, можно ли будет мне перекрасить в вишневый, не придется ли пластиковую ПТСку менять?
Фотосет конечно будет и не один, а пока вот немного фоток того что вчера нашел в гараже.
Все узлы фактически рабочие, на стартере подкусывает передняя втулка надо перепресовать, на трамблере люфты во втулках, на движке дворников слизало шлицы.
Хотел переставить на моторчике венгерском шестеренку, заменив её СССРовской, но оказалось что она другая и механизм доводки совершенно иной, так что теперь вопрос...
Ещё новость Значек теперь красный, как надо. Покрасил его ещё разок