мда... Можно фоток побольше...салона..естественно...карты дверей отдельно...потолок,как подсветку делал...саб дует в салон или в багажник... Мега проект конечно,но хотелось бы более подробного отчёта,для своей практики так сказать! Если не затруднит..сфоткай торпелу потолок,карты ...отдельно,чтоб вырисовывалась полная картина ..так сказать! А так несомненный плюс твоим рукам или тому ,кто это всё делал!
[quote="alfons2101"]мда... Можно фоток побольше...салона..естественно...карты дверей отдельно...потолок,как подсветку делал...саб дует в салон или в багажник... Мега проект конечно,но хотелось бы более подробного отчёта,для своей практики так сказать! Если не затруднит..сфоткай торпелу потолок,карты ...отдельно,чтоб вырисовывалась полная картина ..так сказать! А так несомненный плюс твоим рукам или тому ,кто это всё делал!
Эт уже ближе к лету хочу хорошую фотосессию сделать -- тогда и пофоткаю. Саб дует в салон. Но в общем то по части музыки я сильно не заморачивался -- я не фанат разрывающего звука в авто, поэтому звук делалася по необходимому минимуму.
[quote="ShurikZ"][quote="alfons2101"]мда... Можно фоток побольше...салона..естественно...карты дверей отдельно...потолок,как подсветку делал...саб дует в салон или в багажник... Мега проект конечно,но хотелось бы более подробного отчёта,для своей практики так сказать! Если не затруднит..сфоткай торпелу потолок,карты ...отдельно,чтоб вырисовывалась полная картина ..так сказать! А так несомненный плюс твоим рукам или тому ,кто это всё делал!
Эт уже ближе к лету хочу хорошую фотосессию сделать -- тогда и пофоткаю. Саб дует в салон. Но в общем то по части музыки я сильно не заморачивался -- я не фанат разрывающего звука в авто, поэтому звук делалася по необходимому минимуму.
Меня интересует несколько вопросов о покраске... т.е. (сам давно мечтал сделать красный низ и белую крышу...) Как красили,использовался ли "шовный герметик" и т.п.) И хотелось бы узнать,от чего стоят задние сиденья...или от чего можно поставить(что будем подходить по размером) ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ПОДЛОКОТНИКОМ!!!
Как красилось -- хз. Я не маляр, посему все вопросы по покраске были возложены на совесть маляра. (а, совесть, цуко, оказалась не совсем чиста...:( ). Посему компетентно подсказать по покраске вряд ли что-то смогу. А задняя сидуха -- верх родной, нарощеный сверху чуток и убран подлокотник, как портящий вид элемент. А нижняя часть -- от Альфы 155 если не ошибаюсь (или от 154) или от аналогичной Лянчи со слегка доработанным под родные крепления каркасом.
К новому сезону решил порадовать себя парой обновок в машинке — перетянул руль в более темный тон и установил наконец таки ДВД-ресивер с ЮСБ, чтоб была возможность полноценно использовать монитор. Аппарат по классу не ахти конечно, но к аудиофилам я себя не причисляю, а по функциональным возможностям весьма неплохой экземплярчик — обязательным требованием была возможность кушать видео непосредственно с ЮСБ, а этому требованию в основном соотвествовало или откровенное китайское гуано или аппараты ценой под 500 долл. (одно только в ней огорчает — дурацкая кислотно-синяя подсветка).