Вчера проводились съемки программы "ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ",для телеканала"ЗВЕЗДА".В передаче речь пойдет о тюнинге и любви к отечественным авто в Германии и России.
ПЕРЕДАЧУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ОКТЯБРЯ В 22.45.
ПЕРЕДАЧУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ОКТЯБРЯ В 22.45.
777: сменил название "СМОТРИТЕ НА ТВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ..."
Канал давно уже общероссийский.И транслируется у каждого..Пыль не протираю никогда,ее надо смывать.А мыть машину не планировал,потому что все случилось быстро ,да и мочить я ее не собирался всякий раз без повода...Если мыть-надо ехать кататься просушивать все внутренности...Я она уже зимует почти.спала,тут на тебе разбудили...
Интересная темка Вот бы про все телеавтоновости писали бы заранее, чтоб можно посмотреть (иначе не уследить) Но лучше о передачах по всероссийскому ТВ Тут больше половины у кого Звезды просто нет
ААААААААААААААААА бУДУ ПЕРВЫМ! ВОТ ЭТО РЕПОРТАЖ ТАК РЕПОРТАЖ!!!КРУТО!!! оБЛАКАЧИВАТЬСЯ НЕНАДО..ПОТРОГАТЬ МОЖНО ПОНРАВИЛОСЬ КАК СДЕЛАЛИ РЕПОРТАЖ...МНОГО ВИДЕО С ТВОЕЙ МАШИНОЙ...ПРО НЕМНЦОВ ТОЖ ПОРАДОВАЛО...и КЛУБ НАШ ТАМ В КОМПЕ ЗАСВЕТИЛСЯ...И ТАЧКИ НА АВТО РУ КОТОРЫЕ Я 2 ДНЯ НАЗАД ПРОСМАТРИВАЛ..)))кОНЦОВКА ПОРАДОВАЛА...)))
Блииин.((че так мало показали?я надеялся на долгий насладительный сюжет.а так тока типа возбудили но не дали:-)))но все равно-РЕСПЕКТ КОНСТАНТИНУ!!!а мне за мою предлогают щас 3тыщи$.емае,а продать немогу.жалко.рука не поднимаеца на такую сделку.2года4месяца осталось до ее 40калетия всего:))