Артур, проблемы, говоришь? есть, конечно. Клуб не встречается. Я сколько раз предлагала куда-нибудь съездить, еле расшевелела на невьянск, постоянно приглашаю на выставки - кроме тебя, Артур, никто на выставки от нашего клуба не ездит. Ладно если не хотят свою показывать (я вообще-то тоже свою не выставляю), но ведь есть и приличные экземпляры.
Бог с ними, с авторетро, может - не хотят люди с ними общаться. Мы клубом за лето куда-нибудь съездили? Или ты считаешь, что проблем нет? мне лично стало скучно. По отдельности со всеми с удовольствием хорошо общаюсь, встречаемся даже - тоже по отдельности и по делам. А общего у нас ничего нет. Киньте в меня тапки, если не так.
У всех нет времени, все занятые, запланировать даже раз в лето встречу с покатушками так и не собрались.
Я как человек могу долго брать инициативу в свои руки, что-то предлагать, звать, смс-ки за свой счет всем рассылать. Но когда это в итоге оказывается никому не нужно, шевелиться никто не хочет, мне, знаете ли, становится немного скучно. Смысл тогда в нашем клубе вообще?
Если я не права, Артур, предложи тюменцам приехать на нашу встречу сам. Я лично отвечать за то, что люди потратят время и бензин за то, что приедут на кофе, не собираюсь.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 10:10 am Сообщения: 49 Откуда: Тюмень
Анастасия, на день 21-й нам ясно дали понять, чтобы мы своим присутствием не разбавляли колонну. Притом это был не посыл от руководства клуба (те всегда за здравый кипиш), а глас народа. Законно, в принципе. Приедем на день Жигулей, значит, раз пока Волгу показать не можем.
Ну да, ради кофе ездить уже и здесь надоело. Движухи 0 целых, 0 десятых. Скучно... Тебя, увы, не помню (мы почти всю выставку проторчали у BRUSH-a 1901 года и Oldsmobill-я 1911г, даже на Таункаре прокатились, у своей машины практически не были. Кто-то подходил, вопросы задавал, но он был малъчиком... Явно не ты...) Ну ничего, познакомимся в другой раз :). Закрывать сезон вы как планируете?
[quote="a_nikolaenko"]Анастасия, на день 21-й нам ясно дали понять, чтобы мы своим присутствием не разбавляли колонну. Притом это был не посыл от руководства клуба (те всегда за здравый кипиш), а глас народа.
у народа глас такой же, как и у руководства))) в пробеге по городу - возможно, только волги, но ведь праздник большой - а пробег всего 30 минут. И вот на этот праздник как раз и приглашаю. И вообще, я хоть и не руководство, но соорганизатор, поэтому - приезжайте)))
BRUSH-a 1911 года и Oldsmobill 1901г, заменю даты)))
[quote="Анастасия"]... По отдельности со всеми с удовольствием хорошо общаюсь, встречаемся даже - тоже по отдельности и по делам. А общего у нас ничего нет. Киньте в меня тапки, если не так.
У всех нет времени, все занятые, запланировать даже раз в лето встречу с покатушками так и не собрались.
Я как человек могу долго брать инициативу в свои руки, что-то предлагать, звать, смс-ки за свой счет всем рассылать. Но когда это в итоге оказывается никому не нужно, шевелиться никто не хочет, мне, знаете ли, становится немного скучно. Смысл тогда в нашем клубе вообще?
Мы с тобой говорили об этом тоже... Но и у нас в городе та же фигня :( Даже если есть кому всех звать на встречи - то толку от этого нет, если никому этого не надо. Я поделился недавно с отцом этими нашими проблемами. Он сказал, что это общая проблема всех форумов владельцев автомобилей. И он знает, что говорит: он первый в моей семье активный пользователь интернета и первый участник автоклуба. Не нашего, правда, а по автомобилям СААБ. Но суть та же: редкие машины, редкие запчасти... И товарищи по клубу из других городов :) И у них там было всё то же самое...
ну что, клуб?))) будем жить? кто за поездку на Оленьи Ручьи на выходные? Внештатный член клуба - Денис МикДжаггер тоже приглашается)))) вместе с Катей!
планы не меняются, даже исходя из того, что погода не будет радовать, как обещалось. Едем или в Оленьи ручьи, или в Коуровку - ближе к пятнице сообщу) просто в ручьях какая-то контора откупила домики на выходные.
[quote="Анастасия"]планы не меняются, даже исходя из того, что погода не будет радовать, как обещалось. Едем или в Оленьи ручьи, или в Коуровку - ближе к пятнице сообщу) просто в ручьях какая-то контора откупила домики на выходные.
А что, уже в эти выхи? У нас переезд запланирован, надо подумать как со временем... Кстати, ну и что, что в Ручьях домики выкуплены, зачем они нужны? А если Коуровка - почему именно туда? Я просто не в курсе, что за место)