[quote="Lilf"]Хм. А почему врачи сразу не лечили? Кто виноват?
Они лечили.. У меня проблемы с ногой с 2х лет. Я её сперва сломал в 2 года,потом она срослась и я в 13 лет её в том же месте ломаю. Вот с 13 лет на костылях хожу .Так, что врачи тут ни причём просто у меня в том месте где перелом не вырабатывается костная ткань . Но я не падаю духом . Живу так сказать на позитиве . Машины для меня хобби, если бы не они то я упал бы духом
слабо сказано! ты реально молодчик! содержать и обслуживать целых три автомобиля надо быть реально сильным! Так держать!
[quote="k@_Z_@k"]Надо же решать вопрос с ногой. +1 по любому надо что-то делать. Ведь ситуация думаю разрешимая, можно же имплант какой то вставить, чтобы избавится от костылей.
[quote="k@_Z_@k"]Погоди,ну а дальше то что планируешь делать? Надо же решать вопрос с ногой.
Как бы я не кому об этом кому не говорю,что меня ждёт с ногой. Летом съездить в Москву в больничку по протезированию.
[quote="RAM"][quote="Костантин"] вот так и не упал духом слабо сказано! ты реально молодчик! содержать и обслуживать целых три автомобиля надо быть реально сильным! Так держать!
[quote="k@_Z_@k"]Надо же решать вопрос с ногой. +1 по любому надо что-то делать. Ведь ситуация думаю разрешимая, можно же имплант какой то вставить, чтобы избавится от костылей. Спасибо за поддержку . Костные Импланты уже вставляли не помогает рассасываются они. .
[quote="k@_Z_@k"]Да и потом,раз он ходит и может жать на педали-дело за малым. Если нужны хорошие врачи-подскажу куда обратиться. Ну хожу я на костылях .На ногу наступать нельзя т.к она не сросшееся, но на сцепку могу нажимать.
Буду знать к кому обратиться, если не получится в тех больницах куда хочу съездить.
К сожалению да .. , но не вся нога а только нижний сустав .. Да я и сам уже готов к этому не удобно просто так ходить.Тем более она и короче на 9 сантиметров и не сростается с 2003 года
Слушай,а ты точно у хороших врачей был?Может еще поездить,поискать? Поликлиника УДП РФ на кутузовском-очень хорошая. Если что-пиши в личку,обьясню что к чему.
Слушай,а ты точно у хороших врачей был?Может еще поездить,поискать? Поликлиника УДП РФ на кутузовском-очень хорошая. Если что-пиши в личку,обьясню что к чему.
Я лечился в Сокольниках в Детской Хирургической Больнице. Спасибо за поддержку
[quote="Костантин"]Я лечился в Сокольниках в Детской Хирургической Больнице. Спасибо за поддержку
Был я там. ИМХО, редкостная дрянь, а не больница. У меня там был такой разговор:
Врач: Ну что у тебя: Я: Рука болит Врач: Ну и что что она болит? У меня то же болит. Я: Ограниченность в движениях. Врач: Ну и что? Мама: вам за 40, а ему 16. Врач: ну и что?
Из другого разговора с ним же: Мама: когда нам в следующий раз приезжать? Врач: Когда вторую руку сломаете...
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="Костантин"]Я лечился в Сокольниках в Детской Хирургической Больнице. Спасибо за поддержку
Был я там. ИМХО, редкостная дрянь, а не больница. У меня там был такой разговор:
Врач: Ну что у тебя: Я: Рука болит Врач: Ну и что что она болит? У меня то же болит. Я: Ограниченность в движениях. Врач: Ну и что? Мама: вам за 40, а ему 16. Врач: ну и что?
Из другого разговора с ним же: Мама: когда нам в следующий раз приезжать? Врач: Когда вторую руку сломаете...
Ищите нормальных врачей, думаю помогут. Да там такое бывает.. Я лежал в 1-ом отделение,там раньше классно было.Уход на высоте был. Но после того как от туда ушел из - за инсульта Главный врач Альберт Оскарыч стало хуже ..
Да буду искать другую больничку может и лучше будет.
Искренне сочуствую!Самое главное не падать духом и машины тебе в этом помогут.Может быть еще поискать толковые больницы?Если будет нужна материальная помощь на операцию,то я уверен что клуб проявит свою активность.В этом деле нужно воспользоваться всеми способами!
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')сли будет нужна материальная помощь на операцию,то я уверен что клуб проявит свою активность.В этом деле нужно воспользоваться всеми способами!
[quote="1rfnz"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')сли будет нужна материальная помощь на операцию,то я уверен что клуб проявит свою активность.В этом деле нужно воспользоваться всеми способами!
Обязательно поможем - только Костя, пожалуйста, не отказывайся от помощи. Уже писал тебе в личку, дублирую здесь - напиши мне номер своего телефона. надо поговорить.
[quote="benson"]Обязательно поможем - только Костя, пожалуйста, не отказывайся от помощи. Уже писал тебе в личку, дублирую здесь - напиши мне номер своего телефона. надо поговорить.
Завтра придётся все фотографии переносить на другой сайт.. И наверно придётся почту менять (((((.. Из - за то,что у человека просто не может быть своего мнения..
[quote="Костантин"]Завтра придётся все фотографии переносить на другой сайт.. И наверно придётся почту менять (((((.. Из - за то,что у человека просто не может быть своего мнения..
[quote="benson"][quote="Костантин"]Завтра придётся все фотографии переносить на другой сайт.. И наверно придётся почту менять (((((.. Из - за то,что у человека просто не может быть своего мнения..
Костя, что случилось на этот раз??? Да мой мир забанили ( почту мою). Завтра буду всё восстанавливать.