На прошедшем фестивале "Звезды ретро", который состоялся в эти выходные, я имел честь беседовать с Ильёй Сорокиным. Да, с тем самым Ильёй Сорокиным, человеком, который радует нас, любителей старинных автомобилей замечательными Олдтаймер Галереями...
Сентябрьская выставка готовит для нас прекрасную возможность выступить клубом! Илья предлагает очень интересные условия в обмен на очень интересную экспозицию! Для клуба возможно бесплатное участие!!!
Теперь главное: нужно не просто приехать и поставить машины! Нужно красиво представить клуб.
Как?
Думайте...
Лучшие автомобили членов клуба, оригинал или тюнинг...
[quote="pharmrus"]Неужели никого не заинтересовало это предложение? Судя по тишине в этой ветке, клуб не будет участвовать?
Не будет, т.к. все заявки уже приняты и места в зале распределены.
Надеюсь, что в следующий раз клуб таки соберется и выступит!
Нужно только желание. Небольшое вложение средств будет только в виде оплаты изготовления бэйджиков да пары плакатов о клубе.
Есть вариант небольшого платного участия, где уже внесение в каталоги выставки, грамоты и т.д.
В этот раз просто приходите и посмотрите, как сделали другие. Будет интересно, т.к. на выставке будут представлены помимо традиционных экспонатов 50! самоделок эпохи СССР!
ну наверно это больше подходит либо владельцам полных оригиналов либо полных тюнингов.. а большинство наших машин уже не оригинал но еще и не тюнинг..выставлять то толком нечего... если честно... да, ухоженные автомобили, которым по 30-40 лет..и не более того..
[quote="ars.andrey"]ну наверно это больше подходит либо владельцам полных оригиналов либо полных тюнингов.. а большинство наших машин уже не оригинал но еще и не тюнинг..выставлять то толком нечего... если честно... да, ухоженные автомобили, которым по 30-40 лет..и не более того..
Что ж я раньше эту тему не заметил Завхоз, если олдтаймер- галерея будет ещё проходить в таком же формате, напишите мне в ЛС как вам станет известно сделаем рассылку всем зарегистрированным пользователям и стенд клуба будет собран.
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
[quote="Завхоз"] Надеюсь, что в следующий раз клуб таки соберется и выступит!
В этот раз просто приходите и посмотрите, как сделали другие. Будет интересно, т.к. на выставке будут представлены помимо традиционных экспонатов 50! самоделок эпохи СССР!
Думаю, мы просто обязаны собраться и выступить! Жаль, что прошляпили эту выставку, осенью, имхо, выставляться проще, чем весной... В качестве посетителя на выставке обязательно буду. _Lao_Ho_De_Li_, идешь на выставку?
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Что ж я раньше эту тему не заметил Завхоз, если олдтаймер- галерея будет ещё проходить в таком же формате, напишите мне в ЛС как вам станет известно сделаем рассылку всем зарегистрированным пользователям и стенд клуба будет собран.
В разговоре с Ильёй Сорокиным говорилось о возможной регулярности таких условий для клубов. Посмотрим, как выступят записавшиеся клубы.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Что ж я раньше эту тему не заметил Завхоз, если олдтаймер- галерея будет ещё проходить в таком же формате, напишите мне в ЛС как вам станет известно сделаем рассылку всем зарегистрированным пользователям и стенд клуба будет собран.
_Lao_Ho_De_Li_ прав, в следующий раз надо рассылку, как в прошлом году было перед 19 апреля. если б админы всех не тормошили, то ничего бы и не было... Жаль, что все мероприятия проходят в Москве или близлежащих областях, я б поучаствовал... :(
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Очень надеюсь, что по итогам нынешней выставки Завхоз и benson продолжат тему - поделятся своими впечатления и расскажут, что и как надо сделать, чтобы клуб попал на следующую Олдтаймер Галерею...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Александр, Тула и Калуга как раз в двух шагах от Москвы (ну почти :) ). а вот от Кирова они за тыщу с лишним км... (как Вы понимаете, я не из того Кирова, который в Калужской области :))) )