[quote="62ru"]посмотри вот тут: "ХАМЕЛЕОН" Поселок Элеватор, 18а тел.: 24-13-73.. еще в "автодоме" можно посмотреть в ДП, но от тебя далековато конечно получается
[quote="LocoS_RZN"]народ, продайте кто-нибудь головку блока по дешовке
есть башка, лет 5 лежит промасленная и обросшая тополиным пухом. "тогда" была полностью рабочая - авто сгнил, болгаркой распилил и запчасти остались. заправленная клапанами, но без коллекторов и помоему без рокеров.... лишь отмыть, притереть клапана и поменять маслосъемные колпачки
1) есть два плоских готовых электропривода движения кресел. (двигаются оба полозья) хорошо пойдут тем, кто ставит сидухи от иномарки непосредственно на пол, срезав родные крепления. 2) электроусилитель руля, с встроенной вертикальной регулировкой руля. блок управления непосредственно в нем. но т.к. на вашем авто нет CAN, поэтому этот электроусилитель будет работать без плавной регулировки усилия в зависимости от скорости. подключение элементарное, поэтому по желанию "кулибины" смогут спаять элементарную схемку, отключающую ЭУР при достижении например 10кмч
могу нафоткать, если кого интересует. содействие в подключении гарантируется. реальному покупателю демонстрируется работоспособность продажа не только внутри клуба 2101, поэтому если кому надо из знакомых или друзей...
Ребяты!!! может у кого завалялась... нужен щиток приборов от БМВ-трешки Е30. в любом состоянии! мне нужно то лишь корпус. даже на время нужно, на недельку-другую. использовать как скелет с размерами, повреждений не будет!!!!!!!!! прост чел с такой уже ездит, а мы решили еще затюнить ее получше. снимать с машины и ездить без приборов более недели тоже не вариант.... оч. на вас надеюсь, в долгу не останусь
ну ты Евгений и загнул.. их трёшек то в тридцатом кузове осталось нет ни фига, а в двадцать первом даж и не вспомню когда последний раз видел.. была у кореша моего трехдверная E30, покатался в свое время.. хороший машин однако, и моторчики там веселые были..
могу пока предложить всем желающим сим карты мтс 3 по цене одной за 150 рублей на каждой по 150 р. с различными выгодными тарифами,а так в планах на днях разобраться немного в гараже а там много чего интересного и предложения будут выложены на форуме с ценниками,правда сам я в этом железе не очень соображаю так что если откликнеться какой нить знаток-помошник(может что для себя подберет) буду очень рад. заранее спасибо!