[quote="mblxmblx"]не знаю был ли вопрос про диски.. какой производитель?
Был такой аопрос Производитель Slik. [quote="DRON333"]тачку рвскачали на 5 мне нравиться,особенно солончик, а если уронить авто и спойлер удленить а то он чет короткий , либо ваще в топку его, и взади губы нехвотает для полного счастья и тогда ваще будет ох них.... себе КОПЕЙКА!!!) Губу уже закзал, аля URAS с 34 ская. Готова осталось покрасить и влепить. [quote="urchillo"]Привет! Помню эту машину опубликовали в каком-то номере журнала "Форсаж" она там еще с бамперами была. А еще она иногда стояла у экономфака ВГУ, я ходил мимо и слюни пускал а щас и не видно ее вовсе а че за проект новый? На экономе брат учился. Копейка жива и летом выскочит. Новый проект Nissan Fairlady z32 - "Ацкий овощ".
Друзья, давно здесь не был, работа не дает..... Спасибо за отзывы планируется установка в ласточку 3литра твинтурбо! думаю к лету 2012 будут какие-то результаты,сейчас рушим кузов, координально копейка не измениться, а вот нутрянка видоизмениться.
Возраст: 47 Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 9:09 am Сообщения: 515 Откуда: UA Poltava
[quote="SleepeR"][quote="Vitaliy"]Привет друзья, да действительно редко здесь появляюсь, времени мало. Попытаюсь ответить на несколько вопросов. 1. Обвес ИПК Колобок, это копия боевой копейки нуждина -чемпиона СССР. Я думаю, да так это и есть на сомом деле, когда гонялся нуждин каких-либо характеристик по аэродинамике никто достичь не пытался. И вообще, друзья, в ы что реально думаете что копейке необходим аэродинамический обвес, это не гоночный болид, это, в большинстве случаев рабочая лошадка, и, если ей очень повезет, одна из тысячи попадает на закате своей жизни в руки к заботливому владельцу, который попытается вдохнуть в нее новую жизнь.
я интересовался об обвесе не с целью украшательства или чтоб типа спорт была, а о том, если он реально рабочий то я задумался о его покупке и установке. внешене мне нравятся 01 в полном сток-оригенале + нормколеса. просто 200 сыкатно ездить . . . да вообще после 160-170 не айс нисмотря на хорошую подвеску . . .
Да никто тогда на такую скорость копейку не просчитывал - даже 140 на наших дорогах напрягает.остыньте ,ребята. В машины с тупой мордашкой аэродинамика ни к чёрту хоть есть спойлера,хоть нет.А вообще то - эта машина пример всё таки порядочного тюнинга(имхо) в отличии от того,что пришлось видеть - типа "колхоз корпорейшен кувалдометр технолоджи"