Есть возможность организовывать экспозицию, посвященную копейке, в музее СберБанка. Для этого на данном этапе необходимо набрать некоторое количество фото и видео копейки для электронной экспозиции, которая будет представлена на больших экранах в музее. Огромное спасибо ParadoxNFS (viewtopic.php?f=18&t=39370&p=681729#p681729), его подборка ляжет в основу фотоэкспозиции. Если кто-то может предоставить еще фото или видео, скидывайте в этот раздел или пишите мне в личку. Нам нужны фото с завода, фото автомобиля еще в советские времена, рекламные проспекты, фото с гонок! Ну и все, что найдете. Всем, кто захочет посетить экспозицию, пишите в личку. Проход будет свободный!
Если ты о списке участников, то мне нужны не ники, а паспортные данные. :) А вообще пока надо собрать нормальную экспозицию. :) Необходимы фото и видео. На сл этапе сбора экспозиции будут нужны модельки и все интересное, что можно выставить в небольших стеллажах.
[quote="left"]Если ты о списке участников, то мне нужны не ники, а паспортные данные. :) А вообще пока надо собрать нормальную экспозицию. :) Необходимы фото и видео. На сл этапе сбора экспозиции будут нужны модельки и все интересное, что можно выставить в небольших стеллажах.
Юль, в темах на последних страницах тем есть фото с мероприятий, может они подойдут. Вообще, чиркани в аську, там это обсудим.