[quote="nataliya"]Москвичи, вы 24-го на свою "традиционную встречу по пятницам" собираетесь приезжать? Буду в Москве, хотела подъехать познакомиться, если кто-то будет.
Боюсь что встречи не будет, увы... Желающих встретиться нет. Я лично на даче уже буду, свою машину собирать. А 25 планирую в Калугу поехатть, на Автостраду.
[quote="Linjah"][quote="ars.andrey"] Думаю теперь не так скоро москвичи соберутся.. Москвичи такие тугие на подъём?
Не то что бы тугие. Встречи в Москве посещают одни и те же лица. Новички появляются очень редко. А из "завсегдатаев" встреч можно собрать машин 5-6. Это не так интересно И поэтому собираемся редко. А жаль.
Будут зимние встречи в Москве? если да или как минимум вам эо интересно могу предложить встречатся на парковке магазина Оби на варшавском шоссе. тёплая подземная парковка+парковка на улиуе после 11 вечера в снежную погоду превращается в хорошую площадку для дрифта, отработки мастерства управления автмобилем в условии зимы и т.д
[quote="Dezertak"]Будут зимние встречи в Москве? если да или как минимум вам эо интересно могу предложить встречатся на парковке магазина Оби на варшавском шоссе. тёплая подземная парковка+парковка на улиуе после 11 вечера в снежную погоду превращается в хорошую площадку для дрифта, отработки мастерства управления автмобилем в условии зимы и т.д
А это можно)) конкретно я бы приехал) вообще хочется встретится, думаю в эту пятницу, если получится, создам отдельную тему)
[quote="Dezertak"]Будут зимние встречи в Москве? если да или как минимум вам эо интересно могу предложить встречатся на парковке магазина Оби на варшавском шоссе. тёплая подземная парковка+парковка на улиуе после 11 вечера в снежную погоду превращается в хорошую площадку для дрифта, отработки мастерства управления автмобилем в условии зимы и т.д
Мы встречаемся на Краснопресненской. Поотжигать можно и там. Если охото посидеть, то ближайший макдак или Капитолий на Вернадсково лучшие для этого места.
Всем привет! А что может на самом деле нам встретиться,только не в пятницу а в субботу и наверное лучше днём!? Т.к. я думаю в пятницу будет ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБКА .
В субботу вечером машин много в городе, у всех шоппинги начинаются предновогоднние. У меня есть предложение: последняя встреча года, пятница 28 декабря.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]В субботу вечером машин много в городе, у всех шоппинги начинаются предновогоднние. У меня есть предложение: последняя встреча года, пятница 28 декабря.