Хотелось бы по существу Товарищи!Отмечать СХОДКОЙ в апреле будем???!!!Если да то админам надоб в марте тему о времени и месте сбора!Очень буду внимательно следить!:) Р.S.Моей Мышке в феврале 38.:)
Этот вопрос Поднимается с Коллегами...Скоро будет обсуждаться...И обязательно будет решён...Эта дата обязательно будет отмечаться клубом индивидуально помимо Праздничного показа машин на АЭ.....Как будет отмечаться и проводиться...мироприятия...будем решать...а пока Выслушаем ваши предложения на этот счёт.
АЭ в июне-июле, а ДР копейки в апреле - нужно определиться!!! Если будут достойные и интересные мероприятия, готов приехать из Краснодара! Думаю не только я захочу поехать!
Есть предложение-Место сбора г.Жигулевск 19го апреля!Понятное дело что это понедельник,блин.Ну или тогда 17го с 8ми утра до 11часов собираемся в определенном месте близ Жигулевска и затем двигаемсо к стенам ВАЗа:)там потусуемся пару часиков отметимся так сказать,ну и еще чё нить придумаем.ну а к вечеру в рассыпную обратного пути(кстати до Жигулевска я на шахе от Москвы ехал 14часов ~1000верст).
давайте соберемся у памятника, а автопробег получится у тех, кто приедет из далека с разных сторон. например, если мы поедем, то можем собрать по пути колонну с волгограда, тамбова, липецка - со всех городов, что по пути! но для этого нужно определиться с местом, временем и списком тех, кто 1000000% поедет!
Мужики,давайте ждать всё таки решения администрации клуба.А то мы то туда то сюда.Они обсудят создадут тему отдельную про то где будет сбор и какие мероприятия.Я так думаю:)Вон Интей в Питере уже начал давно готовиться.Скоро и наш Мос регион начнёт определяться. Р.S. Памятник КОПЕЙКЕ находиться около ЛадаФаворит на Волгоградском пр. дэцл за МКАД в сторону области;)