Возможно уже поздно сюда писать, но... За спрос ведь не бьют. Довелось покататься на 9ке, галанте, а теперь вот и на копейке))). Не факт, что буду часто появляться(((. Работа(((. Но вот уже наверно месяц читаю))). Набераюсь смелости на ремонт...
Так что всем привет! Рад буду со всеми познакомиться.
Сегодня меня на Соколовой - Чапаева спросили =) Есть ли я в сообществе Ваз2101.ру =) Я ответил: "Пока что нет =)" Но спустя несколько часов, я теперь тут =) Кто эти незнакомцы? =)
Меня зовут Алексей. Копейка 1970 года =) Правда уже со всевозможными переделками и как я понял, кузов не родной.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 10:34 am Сообщения: 253 Откуда: Саратов
[quote="DragonFly"]Сегодня меня на Соколовой - Чапаева спросили =) Есть ли я в сообществе Ваз2101.ру =) Я ответил: "Пока что нет =)" Но спустя несколько часов, я теперь тут =) Кто эти незнакомцы? =)
Меня зовут Алексей. Копейка 1970 года =) Правда уже со всевозможными переделками и как я понял, кузов не родной.
Это был я у мя там девушка живёт рядом кстати очень понравилась твоя копейка! а мою видал там с гнилыми крыльями зато на литье