Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Ну если на 13-е,то она ещё триста раз испортится или наладится. По погоде ориентироваться заранее неугадаешь,и даж прогнозы- дело условное.В прогнозе может быть "без осадков", а на деле- другое. Так что надо быть готовыми к дождю и всё. Вдобавок большинство форумчан работают,плюс прочие дела, и перенеся из-за погоды, мы кого-нибудь взамен лишимся из-за работы.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Я предлагаю на 13 октября.
_Lao_Ho_De_Li_ Если поеду, то на 2131, Копейку мне разбил чуркмен. Может один буду, а может и уговору ково-то со мной поехать.
Кака программа предполагается?
Примерно такая. ..... ......тября РЕЙД Тверь-Орша-Заборовье 2012 !!!!!!! Сбор на пл ул. Рыбацкая, фотосессия.далее следуем организованно колонной ...на площадку у Восточного моста. в 11:30 В прогр: ФИГУРКА ПРОБЕГ-РАЛЛИ МОНАСТЫРЬ-ОРША МУЗЕЙ ИВАНЫЧА-ЗАБОРОВЬЕ ЛЕСНОЙ СПЕЦУЧАСТОК- БЕРЕГ ВОЛГИ РАЛЛИ КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТВОВАТЬ: в12:00 старт дс-1, дорожное ралли-SS-1 до ОРШИНСКОГО монастыря-фотосессияd 13:00 -13:20 СтартSS-2 ОРША-Заборовье 14:00 музей-чай -фото у Иваныча 15:00 дс-2 ориентирование лес-берег Волги В16:00 коллонной в Тверь После этого неболшая прогулка по городу, фотосессия и пр,
Да, а я с семьёй только 18 сентября вернулись из Твери, вернее области Твери. Отдых был замечательным, насолили уйму грибов, 40 литровую бочку и ещё полное ведро. Так же наелись супов грибных и жаренной картошечки с грибами, М-м-м. Нагулялись в лесу. Ни на какие Мальдивы не променяю. А брусники в этом году было просто море. Я, кстати, скоро погоню оттуда машинку, доставшуюся мне по наследству от деда - ВАЗ 2101, 72 года. Даты не знаю, приходится подстраиваться под тестя, чтобы двумя машинами ехать.
Активисты отписались, все. На встрече вроде обсудили почти всё, кроме места встречи в Москве. Через Химки могу попробовать провести второстепенными дорогами, чтобы выскочить на Ленинградку или с Международного шоссе или с Шереметьевского.
[quote="ars.andrey"]ув. Товарисчи форумчане и Модераторы. а нельзя ли объединить 2 примерно одинаковых темы в одну?? а то и сами путаемся и народ в заблуждение вводим.