Окрашенные подкрылки портят вид авто, и без молдингов на порогах вид тоже не улучшается, да и если бы они стояли, то скрыли бы неровности порога (судя по фото пороги не очень ровные) а так хороший авто!
Спасибо...Подкрылки будут черными подкрашу черной краской...Насчет молдингов на порогах,я не буду их возвращать,снимал их длятого чтоб убрать ржавчину.
Я когда у нас Шаха была низ порога покрасил антигравием, чтоб не ржавело, но молдинг не снимал. Антигравий серый был, машина зеленая, смотрелось хорошо. Думаю если бы ты тоже серым антигравием порог покрасил вид бы улучшился...
Если ставить молдинг,то ставить Хромированный как на первых шестерках был...Сейчас такие сложно найти..А так планы сперва были вернуть молдинг,но потом перегрело. .Вот другое я ищу,особенно ищу щетки хром,пепельницы в двери хром,водосток хром.У меня планы сделать из нее что то похожее на ретро
Понятно! Пепелки и щетки хром думаю найти не проблема, часто продают, а вот с водостоком тяжелее будет, новый хрен найдешь, а с машины снять вроде как нереал... а пороги хром на шестерках были как на трешках? или другие? Просто как то заходил на сайт 2103 клуб так там проскакивали объявления о продаже таких...
[quote="RAM"]Понятно! Пепелки и щетки хром думаю найти не проблема, часто продают, а вот с водостоком тяжелее будет, новый хрен найдешь, а с машины снять вроде как нереал... а пороги хром на шестерках были как на трешках? или другие? Просто как то заходил на сайт 2103 клуб так там проскакивали объявления о продаже таких...
Да это можно найти,насчет водостока думаю на металломе найти..Насчет порогов незнаю вродебы одинаковые были
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
классно получилось. тока поменяйте местами задние и передние диски: сзади стоят 01, - у них вылет меньше, их лучше вперед: руль легче будет. а сзади 03 поставишь - будет устойчивее на дороге.
[quote="Elwood"]классно получилось. тока поменяйте местами задние и передние диски: сзади стоят 01, - у них вылет меньше, их лучше вперед: руль легче будет. а сзади 03 поставишь - будет устойчивее на дороге.
Здравствуйте одноклубники,что то давно не писал про машину.Вот что нового было купленно для машины фото пепельниц
Фотографии пепельниц на машине чуть позже. Еще были купленны ручки стекло подъемников,но что то я их не могу поставить.У меня нет специального приспособления,которое снимает ручки стеклоподёмников.Так же шильдик LADA 130 SL.