Объем 1600 кубиков. выпускная система в составе паука 4-1,заказной выпуск от компании Stinger с самодельным резонатором, выпуск с правой стороны под порогом. Впуск by Инжинер Гарин Радиатор 213 Вентеляторы 214 АКБ в багажнике
Все масла в машине Mobil 1.
Трансмиссия
КПП 5ст Короткоходная кулиса на основе компонентов 2108 и Шеви нива. Гп зима 4.1 лето 4.3
Подвеска
Передняя подвеска в составе: Пружины нива -1.5 витка подогнуты. Полиуретан. Двойной стабилизатор Заказные амортизаторы ART-LINE SPORT с коротким штоком и увеличенной жесткостью. Срезаны отбойники.
Задняя подвеска в составе: Пружины нива -3 витка подогнуты. Полиуретан. Регулируемая тяга Панара. задний стабилизатор Техно — мастер. Заказные амортизаторы ART — LINE SPORT с коротким штоком и увеличенной жесткостью. Срезаны отбойники. Новые реактивные тяги.
Салон
Отсутствие шумоизоляции для снижения веса автомобиля. Приборная панель 2106.доп приборы Street Storm lexus style. Руль аля ралли. Приборная панель оформлена под карбон. Водительский ковш UNP ФОРСАЖ с омологацией. Пассижирское сиденье перешитое от ваз 2108 с увеличенной боковой поддержкой. 4 точечный ремень sabelt. Тумблера, запуск с кнопки. Эксклюзивная проводка, за основу взята была 2106.
Кузов
Заменены передний фартук, правое заднее крыло, задняя панель. Покраска кузова в оранжевый цвет в сочетании с черным капотом и багажником. Передние стекла без форточек. Красные фонари. Фары от нивы. Арки вырезаны Накладки от VW GOLF Удалены бампера. Заварены задние ручки.(при первой возможности вернутся на место) Зеркала про спорт ф1
Рулевое управление.Диски и шины Диски 13 разварки Диски 14 дюймов ВСМПО ковка Резина TOYO CF1 Новые рулевые тяги. Новая балка Укороченные сошки -30 мм, увеличен выворот колес. Развал -2.5 градуса
Последний раз редактировалось AGRESSORRR Ср фев 29, 2012 7:11 pm, всего редактировалось 13 раз(а).
[quote="BYW21013"]из-за жесткой подвески и ковша в салоне :)
нет я доволен рулиться супер [quote="exe[45]"]классна))))) а виток подгибать что бы он не давил в железяку? виток подгибать чтобы пружины не вываливались и работали правильно равномерно распределяя нагрузку
[quote="exe[45]"][quote="AGRESSORRR"]виток подгибать чтобы пружины не вываливались и работали правильно равномерно распределяя нагрузку
а я как дурак мост подвязывал) подвязывать нужно в случае если нет возможности купить амортизаторы с коротким штоком. [quote="exe[45]"]а загибали как?нагревали? местный нагрев потом закалка.пробовали недавно обычной горелкой посмотрим сколько выдержат
да я и не уходил я как бэ следил) [quote="Санек63"]Первая машина, которая в реале лучше выглядит, чем на фото (имхо). Цуко, сверепый коп! Васек, а как цвет называется и номер если можно? да фиг знает я на заказ мешал.у феда в теме есть цвета очень похожи
[quote="FEDOSKIN"]Бодрый видок у машины, можно подробней что там с впуском? Какой валик, зажигание? Какие доработки ГБЦ? Разгон до 100 не мерил?
сейчас обкатка на сток железе.на впуске карб от оки кажется 26*28 [quote="Vilien"]А куда старая темя а делась ? Как выхлоп кстати не сильно трезвонит ? снесли.выпуск сильно буду переделывать [quote="Двоешник76"]копа бодрая и полный гудд.А со старым топиком что случилось? старый топик снёс по причине не читаемости
[quote="XPAiN"]опа! кто тут вернулся :) Даешь фото сошек :) Накладки от гольфа почем взял?
да что на них смотреть то обычные короткие сошки...в планах заморочится с выворотом колёс поэтому там будут и другие сошки и возможно другие рычаги так просто короткими сошками не отделаешься у меня уже трет везде где можно...накладки 1800
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Отличная машинка у тебя!) а ты свою не бросай кобыльцу, правда хоть и заколхоженная в спортивром стиле но выглядит хорошо) а вот оливковая которая рядом стоит на ней ветеран ездит?
[quote="grigorich"]Отличная машинка у тебя!) а ты свою не бросай кобыльцу, правда хоть и заколхоженная в спортивром стиле но выглядит хорошо) а вот оливковая которая рядом стоит на ней ветеран ездит?
[quote="AGRESSORRR"][quote="FEDOSKIN"]Бодрый видок у машины, можно подробней что там с впуском? Какой валик, зажигание? Какие доработки ГБЦ? Разгон до 100 не мерил?
сейчас обкатка на сток железе.на впуске карб от оки кажется 26*28
[quote="FEDOSKIN"][quote="AGRESSORRR"][quote="FEDOSKIN"]Бодрый видок у машины, можно подробней что там с впуском? Какой валик, зажигание? Какие доработки ГБЦ? Разгон до 100 не мерил?
сейчас обкатка на сток железе.на впуске карб от оки кажется 26*28
Какие характеристики ГБЦ?
Случайно не такой карб? http://s61.radikal.ru/i172/1003/cd/b5d79b772ed6.jpg не карб товарисча из димитровграда 30*30 и с миллионом интересных штук.мой не хуже скажем так [quote="exe[45]"][quote="AGRESSORRR"]это накладки от гольфа.арки вырезаны как обычно болгаркой капец ну я слепой,я арку накладную не увидел думал у тебя просто железо отрезано и закруглено как то) ну бывает