Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="FIAT"]Главное правильный свет
Специальный, который у профессионального фотографа?
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') фотографировал я на обычную мыльницу.Уважаю! А то каждый думает, что супер пупер дорогой зеркальный фотик должны выдавать супер офигенные фото. Всё равно машина не поедет сама без водителя в нужное место.
Привет,очень приятно видеть такую машину...У самово 125 стоит,токо вот беда с тормазами...Не знаю от чего можно поставить?( У тебя до этих тормазов в зади уже были дисковые да?
[quote="dj.em.krol"]Привет,очень приятно видеть такую машину...У самово 125 стоит,токо вот беда с тормазами...Не знаю от чего можно поставить?( У тебя до этих тормазов в зади уже были дисковые да?
Спасибо. А что за такая беда с тормозами ? Вроде на еБае можно купить любые запчасти , не дефицит.
[quote="FIAT"][quote="dj.em.krol"]Привет,очень приятно видеть такую машину...У самово 125 стоит,токо вот беда с тормазами...Не знаю от чего можно поставить?( У тебя до этих тормазов в зади уже были дисковые да?
Спасибо. А что за такая беда с тормозами ? Вроде на еБае можно купить любые запчасти , не дефицит.
Вот терь да,вижу что есть,просто раньше не так довно сматрел...вообще ничего не было на нево!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 7:18 am Сообщения: 101 Откуда: Пермский край г.Чусовой
[quote="FIAT"][quote="Kolja"]а это что за мотор? с чего? что за данные?
Мотор от фиата спайдера , двухлитровый. С двумя карбами и облегчённым выхлопом должно быть около 150 коней. Добрый день ! Мотор класс! Возник вопросик по поводу мотора 150 коней. Можно такой поставить на обычную ваз 2101 и как с МКПП они подружаться со стоковой 5 МКПП ? Буду благодарен за ответ !
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Михаил 59 rus"]Возник вопросик по поводу мотора 150 коней. Можно такой поставить на обычную ваз 2101 и как с МКПП они подружаться со стоковой 5 МКПП ?
Совсем совсем другой двигатель у ФИАТА. Даже не унифицированы в большую часть. FIAT оставил выше ссылки, там есть целый мотор с двумя карбами за более чем 30к рэ. =)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 7:18 am Сообщения: 101 Откуда: Пермский край г.Чусовой
[quote="poli"][quote="Михаил 59 rus"]Возник вопросик по поводу мотора 150 коней. Можно такой поставить на обычную ваз 2101 и как с МКПП они подружаться со стоковой 5 МКПП ?
Совсем совсем другой двигатель у ФИАТА. Даже не унифицированы в большую часть. FIAT оставил выше ссылки, там есть целый мотор с двумя карбами за более чем 30к рэ. =) Понятно всё а не могли бы на этот двигатель за 30 рэ скинуть ссылку на него ? Заранее благодарен !