Уважаемые одноклубники... никто не хочет сгонять, посмотреть?? Что касается тверских, думаю поедем, кто сможет... инфа по этому делу здесь.. вот думаю и предварительную регистрацию можно здесь и открыть.. заодно сами встретимся.. поболтаем...
Хочу поехать на ретро-машине) Но у меня ее пока нет) Возьмет меня кто-нить - соляра с меня)??? Кстати я там уже был - оч интересные там музеи есть) Родина мамани моей)
Ну вкратце-- (фотки выложу попозже)--90 с лишним ретро машин, более 200 участников!!!! были редчайшие экземпляры, М1, Полуторка, ГАЗы и прочее, Форды америкосы, плюс например Опель рекорд 78 года,двухдверный американец, или например Ауди, когда это было еще не Ауди, а Юннайтед моторс, года так 37-го!!!! и прочее, прочее, прочее!!! От себя добавлю что всем, кто присутствовал, огромное спасибо за участие в мероприятии!! мы вполне достойно предствили свой Автоклуб ВАЗ-2101-Тверь, нам дали ПРИЗ сходу, а это уже о чем то говорит, плюс ВАЗ2103 Николая и Алексея сам по себе взял приз в одной из главных номинаций фестиваля!!!!! Ну а Ваш покорный слуга и вообще в жюри фестиваля попал... :) Так что теперь будем ждать их с Ответным визитом, ну и сами будем готовится достойно представить нас в следующем году на 15-м юбилейном фестивале Мышкинский Самоходъ!!!!
Итак, начнем ...Спешл фор ю, или тем кто не смог поехать посвящается... Фотоматериала для обработки очень много, поэтому буду выкладывать все от начала и до конца по частям.. Сорри уж.. В основном для тех, кто не смог поехать.. как я уже говорил, реально было крута...
Итак, складываемся, цепляем прицеп с палатками, надувными матрасами, и кое что обновив из ретро-предметов отправляемся в путь..
Первая остановка почти на границе Кимрского и Кашинского районов, 130 км от Твери.. Вот такие вот лоси..
.
Постояли, покурили, вдарили по коробкам и поперли..
Железнодорожный и автомобильный мосты ч.р. Волга, начало Калязинского района..
Опора ЛЭП в акватории Волги..
Какой то радар или телескоп, Калязинский район Тверская область.
Город Углич, Ярославская область..
Плотина и шлюз. г. Углич
деревня Поводово, Мышкинский район Ярославская область....офигенский музей под открытым небом..
Когда мы расположились в кемпинге за деревней Поводово в 3 км от Мышкина, было уже довольно поздно и я не фотал.. Зато утром пофотал, некоторые участники ретро фестиваля тоже именно здесь остановились на ночь..кто то в машинах спал, мы поставили палатку, ели шашлык...
Надо отметить, что с погодой нам очень повезло, Волга была спокойная, как вода в ванной, ни одного даже самого маленького ветерочка с вечеру и ночью, зеркало!!!!! утром вид был вот такой.. окрестности Мышкина...
Ну вот, позавтракав выдвинулись в сторону Мышкина, где всех встречали чаем с пирогами, совершенно бесплатно, и можно было бесплатно посещать музеи!!!! Вот...но когда мы подъехали только, были в очереди пятнадцатыми, пока зарегистрировались, подошли и обалдели--- вот такой хвост за нами выстроился!!!!! от того что стояло я просто в шоке!!!!
Ну и мы, в очереди....
Ну пока все регились, мы пошли пить чай в музей водочника Смирнова.. вот фотки оттуда..
Далее то, что было найдено и выставлено в музее Мышкина, там же, прям во дворике..
..
НО ДАЛЕЕ!!!! небольшое отступление от фотоотчета...Ретро клуб г Мышнина "Экипаж" вот главе с Николаем Васильевичем, многот лет занимается поиском, реставрацией и восстановлением уникальных авто... ну соответсвенно показывают их людям... То что увидели далее просто повергло в шок, где они нашли все это???????
Наш Волговод Данила..
Часть 1 завершена..Причем к самому фестивалю даже не приступали.. Продолжение следует завтра...
Итак, построились, зарегились, поехали.. некторые не мои фото, но снимали наши...
Расстановка на площади...и виды г. Мышкина
Ну вот, после расстановки пошла официальная часть, народу сразу скажу было очень много...
Ну и теперь пока что просто фотки.. Сразу оговорюсь, что фотать в начальном этапе было мало возможности, меня (как представителя Твери) выбрали в жюри фестиваля Самоходъ и мы ходили машинки оценивали. пока что просто фоты,фоты, фоты..
Итак, часть два закончена.. продолжение следует,это еще далеко не все..
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2012 3:46 pm Сообщения: 41 Откуда: Ленинград
Большое спасибо Вам за подробный фотоотчет. Благодаря Вашей теме узнала об этом фестивале. Если получится к следующему году привести мою машинку в приличный вид (а я очень стараюсь) - обязательно присоединюсь к мероприятию. Ждем продолжения.
В продолжение темы. В этом году "Мышкинский Самоход" будет проводиться 2-4 августа. Организаторы мероприятия планируют 2 августа заезд и регистрацию участников, 3 августа - основную программу, 4 августа - торжественный парад, вручение... отъезд участников.
Вдохновленные предыдущим фотоотчетом (спасибо автору!), Санкт-Петербургский клуб ВАЗ 2101 свой ежегодный летний автопробег решил приурочить к Мышкинскому мероприятию, и предлагаем всем нашим единомышленникам присоединиться к нам. Ссылка на тему на СПб форуме: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.p ... entry92591 Сам автопробег - довольно продолжительное мероприятие, со своим регламентом, заданиями участникам, культурной программой, итогами и выдачей дипломов - будет проходить с 1 по 5 августа. Предварительный план такой: 1 августа ЧТ - выезд из СПб до Великого Новгорода (культурная программа, ночевка на Ильмене) 2 августа ПТ - автопробег от Великого Новгорода до Мышкина, регистрация участников Мышкинского Самохода, встаем лагерем 3 августа СБ - участие в фестивале "Мышкинский Самоход" 4 августа ВС - Закрытие фестиваля, сворачиваем лагерь, переправа на пароме в Рыбинск, ночевка. 5 августа ПН - возвращение в СПб через Тихвин Но присоединиться к нам можно на любом этапе нашего автопробега (как и отсоединиться...). Будем рады участию одноклубников! Все вопросы по организации можно задать мне в ЛС или по телефону, который есть в моей подписи на СПб сайте.
Вот это здорово! Андрей, может быть ближе к мероприятию спишемся/созвонимся, чтобы обсудить ваши и наши планы и возможные "точки соприкосновения" на этом мероприятии? Есть еще варианты - я буду 23-го марта в Москве на встрече клуба (надеюсь, что встреча состоится), а также на первых майских праздниках я буду проезжать этот маршрут сама, могу и в Тверь заехать, пообщаться (конечно, если такое взаимодействие с СПб клубом для вас интересно).
[quote="nataliya"]Вот это здорово! Андрей, может быть ближе к мероприятию спишемся/созвонимся, чтобы обсудить ваши и наши планы и возможные "точки соприкосновения" на этом мероприятии? Есть еще варианты - я буду 23-го марта в Москве на встрече клуба (надеюсь, что встреча состоится), а также на первых майских праздниках я буду проезжать этот маршрут сама, могу и в Тверь заехать, пообщаться (конечно, если такое взаимодействие с СПб клубом для вас интересно).
Наталия,судя по прошлогоднему разговору с организаторами--после второго дня мероприятия-банкет на природе и про где стоять лагерем собрались.. а вы хотите на паром рвануть..что то не то, попробуйте подкорректировать планы. если что могу поделится телефонами организаторов праздника--Самохода и Экипажа (Фестиваль и Автоклуб). Что касается встречи в марте-может и приеду,посмотрим, сейчас загадывать трудно. Однако если поедете через нас-милости просим,и кофейком угостим..кстати может и не нашу сходку попадете кто знает..Для нас общение с любыми людьми из любых автоклубов и филиалов нашего автоклуба интересно,приезжайте .на Самоходе естественно пересечемся. в прошлом году только Тверской филиал и приехал...но со знаменами,зарегились там как автоклуб все дела...
Алексей,трешка 75 гв. на Самоходе взяла первый приз за--полностью родные детали!!!!.
[quote="ars.andrey"]Наталия,судя по прошлогоднему разговору с организаторами--после второго дня мероприятия-банкет на природе и про где стоять лагерем собрались.. а вы хотите на паром рвануть..что то не то, попробуйте подкорректировать планы.
Вероятно, Вы правы. Я поэтому в теме про автопробег и пишу, что окончательно все сроки уточнятся после моего "предварительного пробега" в мае. На всякий случай прошу одноклубников из СПб планировать неделю отпуска на этот период. [quote="ars.andrey"] если что могу поделится телефонами организаторов праздника--Самохода и Экипажа (Фестиваль и Автоклуб). Я с кем-то из организаторов списалась по е-мэйл, но телефоны не помешали бы. В ЛС, если можно. Буду благодарна. [quote="ars.andrey"]Что касается встречи в марте-может и приеду,посмотрим, сейчас загадывать трудно. Однако если поедете через нас-милости просим,и кофейком угостим..кстати может и не нашу сходку попадете кто знает..Для нас общение с любыми людьми из любых автоклубов и филиалов нашего автоклуба интересно,приезжайте .на Самоходе естественно пересечемся. Если у Вас не получится в марте, в апреле спишемся, я свой регламент на майские уже буду знать, и заеду в Тверь с удовольствием, если совпадет наше с Вами расписание. [quote="ars.andrey"]в прошлом году только Тверской филиал и приехал...но со знаменами,зарегились там как автоклуб все дела... Вот и мы хотим со знаменами, зарегистрироваться и т.д. Организаторы мне уже отписались, что будут ждать участников из СПб. Официальную заявку просят отправить до 25-го июля, так что времени подготовиться и провести агитационную работу среди одноклубников достаточно.