В этом году с другом ездили на его машине на юг, ваз 2114. Ощущения просто супер, давно планировали, и вот получилось)на машине полная свобода действий, объездили все побережье черного моря, только там накатали 1000 км, на считая что туда обратно больше 3000 вышло А сам теперь планирую на своей до Минска и обратно доехать, следующим летом опять в Новороссийск, а далее идет выбор между европой и Уралом =) вот такие планы, пока идет подготовка машины и кошелька =)
а мы в от с девушкой хотим евротур устроить) еще не решили куда именно, но голландия у нас в плнах точно есть, я вот только думаю если машинка сломается где там ее чинить? там наверное нету деталек для классики нашей, или с собой брать пол багажника)
Возраст: 34 Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 10:01 am Сообщения: 13 Откуда: Самара
Через три года, как малыш подрастет, планируем поехать всей семьей на фестиваль Автострада в Тулу (если он еще будет на тот момент времени), потом двинем в Москву к друзьям на пару дней, потом в Санкт-Петербург, там планируем сразу сесть на лайнер по Финскому проливу поплавать дня три-четыре, после него остаться в Питере на столько дней сколько останется от отпуска с учетом возвращения в Самару. Срок на всё про всё 31 день. На моря не хочу. Вот три года у меня на создание бюджета на эту поездку, плюс подготовка машины, а то на Автостраде делать мне будет нечего. Надеюсь справлюсь