Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 10:21 am Сообщения: 216 Откуда: Славянск на кубани
[quote="AlexVAZ"]А что тебе надо из кузовщины конкретно. У нас на разборке можно взять не дорого. Решетку сьезжу посмотрю. Знаю точно, что есть крышка багажника в хорошем состоянии (под покраску естественно). Сколько запросят незнаю. За капот 500 просят. Если бы у меня было, я бы так отдал. Есть там фонари хадние 01. Состояние вроде гуд, хром не облезший фроде. просят 200 рублей за пару. стекоышки целые. Есть бампер передний, но без клыков, только балка. В одном месте точно просверлена, сколько просят опять же незнаю. Но не дорого - это точно. Ты вообще что собираешь? Оригинал. Копию. Или просто машину для езды но нормального вида. Пиши. Чем смогу, помогу. Или звони. Телефон в личку щас отправлю.
а не мог бы адрес разборки дать, или узнать? Очень надо задний стоп 01 молдинги на пороги и передний бампер 01 можно без клыков.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
[quote="SASHAIVAN2007"][quote="AlexVAZ"]А что тебе надо из кузовщины конкретно. У нас на разборке можно взять не дорого. Решетку сьезжу посмотрю. Знаю точно, что есть крышка багажника в хорошем состоянии (под покраску естественно). Сколько запросят незнаю. За капот 500 просят. Если бы у меня было, я бы так отдал. Есть там фонари хадние 01. Состояние вроде гуд, хром не облезший фроде. просят 200 рублей за пару. стекоышки целые. Есть бампер передний, но без клыков, только балка. В одном месте точно просверлена, сколько просят опять же незнаю. Но не дорого - это точно. Ты вообще что собираешь? Оригинал. Копию. Или просто машину для езды но нормального вида. Пиши. Чем смогу, помогу. Или звони. Телефон в личку щас отправлю.
а не мог бы адрес разборки дать, или узнать? Очень надо задний стоп 01 молдинги на пороги и передний бампер 01 можно без клыков. Задние стоп дополнительный? Фонари точно задние есть. Просят 200 р вроде. Бампер передний 01 тоже валялся, но состояние на 3+ : не мятый вроде, но хром кое-где не айс А адреса как такового нет, надо обьяснять. Отправил телефон тебе в личку, звони если что.
У меня тож всего навалено. - ходовая в сборе - кардан - задний мост - коробка родная 4ст - стартер - дворники хром - бампер передний копеечный, задний тож где-то был, надо поискать - двери только б/у - капот - генератор - стартер - помпа - блок двигателя троечный безномерной с поршнями и т.д. колено не помню какое - головка почти новая - и много много всяких мелочей всё б/у, я запасливый
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
[quote="jorg33"]Что-то отдать,что-то обменять. Пишите в личку либо на мыло. почту проверяю раза 2 в день, сюда же , к сожалению, заглядывая намного реже.
jorg33,ок напишу если че.Ты уже смотрю сразу решил свои хром щетки дворников на продажу выставить ?Ребят,кто ищет они там хром,с надписью сделано в СССР.И фары то конечно твои уже не ахти,а вот стекла с них с надписью сделано в Чехословакии может кому и надо.
Всем привет я новый участник. По наследству мне достался авто Ваз 2101 1974г.в. вот воявилось желание его востановить. Кто-нибудь знает нормальных мастеров которые могут авто поварить и покрасить полностю по разумной цене?
[quote="Grigorian"]Всем привет я новый участник. По наследству мне достался авто Ваз 2101 1974г.в. вот воявилось желание его востановить. Кто-нибудь знает нормальных мастеров которые могут авто поварить и покрасить полностю по разумной цене?
Привет,это темка не та немного.Зайди в нашу Краснодарскую ветку,найди тему общение и напиши туда,там и поговорим,чтоб тут не флудить.
да там уже тихо-тихо, машин практически нет. Спросил, говорят щас нету.... Одно нашел в Славянске, второго увы нет. По этому решил спросить тут, может подвернется!
Тоже много хлама собралось на чердаке и в гараже, правда отписываться не буду, ревизию надо провести. Есть бампера с 21011, хотел было себе поставить, но уж состояние паршивенькое - чуток не ровные, кое где хром потрескался. короче есть у кого нибудь бампера перед+зад 2101, 21011 все равно, лишь бы в хорошем состоянии, хотя прекрасно понимая что бампера тема из наболевших
всем доброго дня!вот что нашел у себя:торпеда 06 .стекло заднее .чулок задний .кпп 4 ступка тоже снята 06 если что надо звоните 89184946678 отдам недорого!