Спасибо,сейчас 160т км,но он на полтинник почти скручен,так что реальный 200 с чем то
[quote="Golder"] А что Москвич тоже твой?)
да,теперь мой,купил его из-за номеров:) попробую его в порядок привести,но если все сильно плачевно,то на дачу,хлам перевозить,вчера перегонял его по Москве,тормозов вообще почти нет,сегодня буду этим заниматься
С белоснежкой промучался весь день,пригнал сегодня с таганки до дома ее,возле дома закипела,выяснять суть поломки не стал,только проверил что эмульсии в масле нет,поехал купил все патрубки,помпу,термостат.датчик температуры,свечи и провода,все поменял,только антифриз залить не успел,стемнело уже,завтра проверю что получилось,а и колодки надо поменять передние
смотря какой пробег...!!! бензин или дизель? КПП или АКПП в принципе нечего особенного если автомат обрати внимание как переключает не дергает ли. частая проблема при включение на D падают обороты и дергается, потом у Touring часто лезет ржа на крышке багажника под стеклом обычно почемута слева, ихняя болезнь. у меня такая была через 3 года крышку багажника поменяли по гарантии, два месяца как продал сейчас Вольво взял
[quote="Lilf"]на что следует обращать внимание при покупке такой бэхи?
Если все понравится снаружи и по тех состоянию, то можно гнать на полную диагностику к дилеру или в знакомый сервис, потом принимать решение. Знакомый взял Х5 внешне ну просто леденец, после первого же визита в сервис выяснилось что машина винтом, но внешне полный идеал! [quote="Kolja"] два месяца как продал сейчас Вольво взял В Германии машины кончились?
ну почему странно? была у меня Беха 3 года накатал на ней 350 тысяч. проезжаю за год больше чем 100тысяч. решил Вольво попробовать. очень даже доволен в чем то луче в чем то хуже как и в каждой марки свои плюсы и минусы