Всем привет. Вот я и нашел стоящий сайт о Ваз 2101,011,02. Зарегистрировался,почитал об автомобилях форумчан и решил не откладывая в долгий ящик показать всем свою одиннадцатую. Предыстория такова: была у моего дедули чистая копеечка 78 года,брал как водится он её с завода,дождавшись своей очереди. Выезжал дед только летом на дачу,да за клевером для кролов. Вообщем была в одних руках до 2005 года и сохранилась очень хорошо(пробег 45000 км). И тут дед говорит,мол,внука продай мою копейку. Я привел её в божеский вид,покатался на ней пару месяцев и выставил на продажу за 15000 рубликов(в то время была у меня шоха,я подумал зачем мне две машины,да и 10000 не было,чтоб желудке отдать) продал на следующий день за 12 килорублей,покупатель прыгал и радовался как дитя. Отдал буду денюжку,а у самого кошки скребут на душе - сколько раз я с дедом катался на его зеленой копейке. Деда не стало в 2009,и я в память о нем решил найти и выкупить копейку. Долгие поиски не увенчались успехом. Прошло пять лет и тут смотрю на продаже стоит Ваз 21011,79 г.в. за 23000 рублей,а цвет ну точь-в-точь как у дедовой копейки. Поехал на следующий день,сговорились за 22 килорубликов(пацан молодой,уступать совсем не хотел,мол там почти все родное). Вот так появилась у меня 011 в феврале 2014 года. Состояние конечно не очень радовало,особенно по кузова,но мал помалу начал приводить в порядок..... Потом буду еще добавлять фоты и пояснения. Если,что пишите,спрашивайте отвечу на ваши вопросы,в которых компетентен.
МОТОР 1.3 л., 71 л.с., сток,пробег 135000 км. Карбюратор сток. Стартер новый редукторный(такой достался).
ПОДВЕСКА Новые пружины стандартные. Новые шаровые. Крестовины новые на кардане(а в багажнике нашел старую одну родную). Вообщем полный сток.
САЛОН Полный сток,все родное,кроме пластмассовых ручек открывания дверей изнутри.
КУЗОВ Все железо родное,кроме правого переднего крыла,крыша ровная без шпаклевки,в остальных местах по-минимуму шпакля отходит местами. Кое-где по кузову сквозные дыры,не больше 5 рублевой монеты,мест шесть.
СВОБОДНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО За время владения подлатал кузов,подварил,подчистил,покрасил как умел.