вот именно что те кто спрашиваеют вопрос типо где купить обычно для понта это и делают =)) Сынок, ты либо общайся нормально, либо гуляй Вася.... всмысле Вова
Ну зачем мне объяснять, для чего ставят кованые поршни. В двиг 21213 хочу поставить поршни 84. Увеличить клапана. Ну и тд. А для понту или для чего та ещё я это всё ставлю, дело сугубо личное. А к вам обратился с вопросом где приобрести данные поршни.
А где купить короткие поршни от ТРТ, чтоб из 2101 блока полторашку сделать? Точнее, буду точить под 79 (рискну), поэтому нужно будет тоже ТРТ, но для 21011 блока http://www.trt.kharkov.ua/index.php?sec ... section=27 .
Где это делают и почем? Колено, собственно, без вопросов менять - и под короткие шатуны и под короткие поршни, оно у меня лет 5 уже храниццо, несвежее (совецкое), но под шлифовку годное. Подозреваю, поршни были бы дешевле, чем кроить шатуны, нет?
$this->bbcode_second_pass_quote('', '') еще колено немного обрезать... мы резали на 5 мм
оппа, а про это вообще впервые слышу/вижу. Если можно, ссылку - с какой стороны его резать, а главное, зачем? Если с точки зрения облегчить - имхо мне это не очень надо... а еще зачем? Мне интересен объем как производитель скорее тяги, а не оборотов. Поясню. Блок 71 года, 1200, вторая расточка, очередная капиталка в планах. Ничего особенно лютого с потерей ресурса делать не планируется. Поверхностным поиском бюджетного варианта усадки не нашла (искала, поскольку комплект запасных шатунов тоже есть). А ценник на поршни вроде божеский - но по Харькову. Человек там свой есть, но как дело с пересылкой и таможнями - неизвестно.
резал с целью не облегчения а упирания противовеса в юбку поршня =) облегчение тоже дало свои плюсы... что бы получить тягу ставь 213 валик и шестекрню 213ую на распред... получишь трактор
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')то бы получить тягу ставь 213 валик и шестекрню 213ую на распред... получишь трактор
это тоже рассматривается. Насколько я понимаю, если найти-таки те хитрые поршни - резать колено не потребуется. Однако за указание на такой возможный трабл спасибо :)
И все-таки - где и почем усаживают 2101 шатуны? Покупать комплект под плавающий палец или как там оно называется за 11 тыр не интересно.
усадку , расточку, шлифовку делаю всегда на углу бухаресткой и салова напротиив автотранспортного колледжа а балансировку и резку колена на московском шоссе адрес не помню...
Подскажите где резинки всякие можно купить? конкретно интерисует
Уплотнители задних фонарей. Уплотнитель фонаря заднего хода, возможно и сам фонарь Уплотнители кроншейнов бампера заднего и переднего Уплотнители передних поворотников
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
В Фучике или где нибудь реально найти детали, что ставили на экспортные 2101 и 2102? Например, дворник на фару, весь комплект на пятую дверь дворник да писалка и далее?