[quote="PuHrO"][quote="просто прохожий 34"] Забавно выглядят стремления к спортивному авто (сам я не местный, потому буду рад если представиться владелец "жабр")
если это про меня, то это не стремление быть похожим на..., это авто, на котором участвую в соревнованиях, к тому же благополучно работаю по национальной лицензии судьи автоспортивных соревнований категории ВС. для класса "классика" автомобиль вполне пригоден
02.05 - 03.05...ВСТРЕЧА КЛУБА.... у DVOECHNIK_174
[quote="Header"]Ну что же. Мероприятие было зачотным, водки было много, девушки были, тачки бьли... Я тоже был. Вот результаты:
Ваш покорный слуга в местном прикиде
В ожидании шашлыков некоторые взялись за пеффко...
Любезные хозяйки нашего праздника
Трогательное единение гостей и хозяев
Шашлыки в стадии насаживания и засаживания
Даже из Снежинска приезжают на наши посиделки!
Так бывает после "много водки" и желания полежать в багажнике
ВОТ ВАМ ... !!! НЕ ПРИЕХАЛИ - ТАК ВАМ И НАДО !!!!
Прилечь на движок погреться...
Под рэп можно и потанцевать
Пора за стол!
К вопросу о Знамени клуба... Вроде это будет ОНО
От шашлыков нельзя отходить! Иначе съедят и потом будут вот так глядеть в глаза...
На опохмелку посуду уцелела! Бутылку бы найти...
Примерно вот так! В БыдлоКонтакте оно уже лежит - и в большем размере и количестве
Прошла очередная встреча клуба. 7-8 ноября 2009 года, в саду у Игнатенко. Приехало 4 машины и 5 человек: ignatenko, MbraM, DIZELL, BigDen (т.е. я) и моя подруга Екатерина. Было всё: и пиво, и шашлыки, и водка, и интересное общение, и довольно тёплая ночёвка.
Вложение:
IMGP4227.JPG
Вложение:
IMGP4230.JPG
Последний раз редактировалось Mick Jagger Вт дек 22, 2009 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.