Вечер добрый! Подскажите не опытному, еду на АЭ впервые, из Врн, слышал, что для участия необходимо быть закрепленным за клубом быть или что-то подобное?
Итак, думаю надо просветить народ. Наш клуб в АЭ 2012 не участвует. Руководство об этом не позаботилось. Около недели назад, поняв ситуацию, я сам отправил заявку на регистрацию клуба. Ответа нет. Думаю из-за того, что нет рекламы АЭ на нашем сайте, а это одно из условий регистрации.
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
Круто :) я сам хочу нанести на свою аэрографию СУ-37(47) "беркут", а тут его уже встретил на какой то ино - на заднем плане копейки с БМВ двиглом - та копа реально зачёт!
mon-S-ter Я был) Еще с клуба как по теме видно и вообще (PHX)-AxeL, фройзен, рыжий и хаттаб!
Мне понравилось) Много машин интересных, мало стоковых.
Был там в первое воскресение - походил, пофотографировал, кого узнал пообщался, на трассе ничего интересного - байкеры на передних и задних колёсах катались, быстро наскучило ( но возможно любителям байков было круто ) и уехал домой вечером.
Потом заехал в пятницу с ночевкой, встал к мегабульке, пообщелся с ними, весёлые ребята),а в субботу было вообще очень круто -с утра тренировки на трессе дрифтеров, как парные так и одиночные, даже в троём пробовали бывало, затем было шоу бест оф ретро с огромной кучей ретро автомобилей ( где еще такое увидишь?), а через 2 часа была квалификация опять таки дрифтеров) ) Очень интересный был день. Ну и к вечеру срулил оттуда так как понял что не выдержу еще одну бессонную ночь)
Может я зря в этот клуб записался? Может самому искать выходы на 2013? А то я тут реставрировать собрался. К весне будет оригинал. А тут какое-то болото. Буйных мало, чтоль?
[quote="JrKulibin"]Может я зря в этот клуб записался? Может самому искать выходы на 2013? А то я тут реставрировать собрался. К весне будет оригинал. А тут какое-то болото. Буйных мало, чтоль?
Почему мало, здесь много хороших и толковых ребят! Разве в АЭ смысл??? Мне далеко до Москвы, я и не парюсь! Общайся с людьми, тут многому научат!!
[quote="BarracuddA"][quote="JrKulibin"]Может я зря в этот клуб записался? Может самому искать выходы на 2013? А то я тут реставрировать собрался. К весне будет оригинал. А тут какое-то болото. Буйных мало, чтоль?
Почему мало, здесь много хороших и толковых ребят! Разве в АЭ смысл??? Мне далеко до Москвы, я и не парюсь! Общайся с людьми, тут многому научат!!