Всем привет!Вот приобрёл себе правильного японца. Toyota Carina ED 1996 г.в
Мотор 3s ge 2000куб.см 180л.с,пробег 180000т Кпп автомат трёх режимный.
Подвеска Сток,в отличном состоянии,жестковата,но выбоины на дороге отрабатывает отлично.
Салон Сток
Кузов Сток.Состояние идеальное ни единого рыжика нет.
Машина очень нравится,в салоне удобно двиг вваливает неплохо,подвеска работает хорошо машина не кренится и не плавает. В планах сделать шумку и по мелочёвке довести до ума.
Фото:
Последний раз редактировалось baragozic Вс май 06, 2012 1:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Долго искал именно такую модель,но всё убитые или уколхоженные попадались,эту случайно нашёл и сразу забрал.Кстати там даже динамики ещё родные стоят и поют отлично чему я был удивлён.А на счёт руля я привык быстро,правда несколько раз включал дворники вместо поворотов).Да и на трассе при обгоне проблем особых нет,если только вплотную к фурам не прижиматься.
у моего соседа точно такая же (могу даж сфоткать тайно), он ее взял 2 года назад за 100 т.р., с тех пор поменял генератор (сам же сжег) и все. Еще, кажись, планово менял масло, фильтры и колеса))) Все.
не люблю праворучки, но эта машина действительно на совесть сделана, отдаю ей должное.
[quote="Анастасия"]у моего соседа точно такая же (могу даж сфоткать тайно), он ее взял 2 года назад за 100 т.р., с тех пор поменял генератор (сам же сжег) и все. Еще, кажись, планово менял масло, фильтры и колеса))) Все.
не люблю праворучки, но эта машина действительно на совесть сделана, отдаю ей должное.
Машина действительно очень надёжная,при осмотре не нашел ни одного косяка,только ремень грм поменять нужно.Завидую твоему соседу,за 100тысяч такая машина просто подарок,стоят они сейчас в два раза дороже. [quote="RAM"]Состояние хорошее! Соглашусь по правый руль - ино прежде всего для удобства и комфорта а с правым рулем как то не то...
И чего то про 180 л.с. трудно верится, 140 куда правдоподобнее... К правому рулю привык уже как будто всю жизнь так ездил,неудобств никаких не испытываю. 140л.с это совсем другой мотор 3S-FE,а тут 3S-GE форсированный и головка совсем другая,такой мотор на селики ставится,да и эта машина её аналог.
Последний раз редактировалось baragozic Чт авг 09, 2012 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Немного обновимся...За прошедшее время заменил ремень грм,прокладки свечных колодцев и прокладку клапанной крышки и сами свечи.Поставил ксенон слабенький,заменил заводские динамики перед kenwood 19см,зад пока Mystery 16 достались на халяву.Вроде всё.В планах купить другие колеса. Пару фоток:
Немного новых фото: Мороз в -26 машина пока переносит нормально,заводится хорошо. Ещё забыл написать,что поставил магнитолу 2ух диновую и блины Alpine.