Возраст: 34 Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 1:58 am Сообщения: 327 Откуда: Санкт-Петербург Светлановский пр.
[quote="Penguin"]А почему баяны разводите ?? У вас уже есть она тема (питер) ТЫНЦ
Это нормально для этого форума! В разделе электороборудование, например, очень много тем про тахометры, а проблема во всех одна и та же. Так что наводить порядок надо с самого начала.
есть предложение, давайте предлогайте свои кандидатуры на роли модераторов, я их рассмотрю и обговорив с Вованом сделаем их... если на ваше усмотрение вы считаете что в какой то теме беспорядок и вы готовы навести порядок и проявить ответственность, пишите мне в личку!
Возраст: 34 Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 1:58 am Сообщения: 327 Откуда: Санкт-Петербург Светлановский пр.
[quote="Феликс"]есть предложение, давайте предлогайте свои кандидатуры на роли модераторов, я их рассмотрю и обговорив с Вованом сделаем их... если на ваше усмотрение вы считаете что в какой то теме беспорядок и вы готовы навести порядок и проявить ответственность, пишите мне в личку!
А зачем много модераторов? Чтоб было как на Питерском копейкоклубе - админов и модеров дофига, а работают максимум 2 человека, а сайт вообще заброшен на ...й.
Нужно просто заставить работать существующих модераторов - способов много. Опять же на примере раздела "Электрооборудование"(т.к. в основном его и посещаю) здесь 6 модераторов!!!! Неужели не навести порядок, закрыть раздел на пару дней на модерацию - вычистить и склеить похожие темы.
возмите на заметку мою кандидатуру. Есть профессиональные знания в электронике и всем что с эти связано, ну и полупрофессиональные в кузовном ремонте( полу профессиональные, т.к. не учился я этому и бумажки нет:) ).
Опыта модераторства нет!
полностью потдерживаю... метролог, твоя кандидатура мной одобренна... дело в том что ногие люди по началу кричат я хочу быть модератором... а потом увидав обьемы забивают болт... а на самом деле работы то там чистые понты... будем рады видеть тебя в ролях модератора
если делать портал-без модераторов (хороших) непротянем-точно!у нас мотористов много,но в ремзоне по моторам я могу быть,хотя опыта в модераторстве нет совершенно!