Я согласен стать админом и понимаю, что это ответственное звание. Также обещаю как можно чаще посещать клуб и делать все, для его улучшения и процветания!
Последний раз редактировалось Krodorg Вт сен 18, 2007 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 1:58 am Сообщения: 327 Откуда: Санкт-Петербург Светлановский пр.
[quote="Krodorg"]Жалко одно - не все осведомлены о переезде сайта.
Создай в каждом разделе форума тему о переезде клуба! В некоторых разделах ни кто не пишет уже давно.
Можно еще по профилям пользователей полазить может есть чьи контакты.
Может быть на старом Питерском сайт сделать страничку с переадресацией с задержкой, как мы (06 клуб) сделали на старом нашем сайте. (можно посмотерть на http://vaz-2106.nm.ru)
т.е. при заходе на vaz2101.spb.ru будет появляться надпись:
"Петербургский филиал клуба ВАЗ-2101 перехал, новый форум теперь доступен здесь. Вы будете перенаправлены туда через 10 секунд.
Старый сайт филиала находится здесь, больше он обнвляться не будет"
А чтобы часть народе не подолжала общаться в старом форуме то его нужно просто перевести в режим "Редонли" т.е. только чтение.
А также есть второй вариант, в принципе можно сделать переадресацию чтобы сразу при заходе по vaz2101.spb.ru открывалось 2101ру. Как конкретно сделать не знаю (т.к. у нас этим занимался не я а человек который больше сечет в этом) Но в 06 клубе есть несколько доменов (vaz-2106.spb.ru, vaz-2106.msk.ru) и при их наборе в адресной строке всегда попадаешь на vaz-2106.ru. Если интересно могу узнать как сделать.
P.S. предудущее сообщение я написал, просто забыл зайти под своим ником, поэтому просьба Модератору, удалить предыдущее сообщение "Гость". Чтоыб не засорять тему
по поводу админа если еще надо.могу знаю умею имею опыт.живу в славном городе питере..вообщем дайте знать в любом случае плиз.mc.snake.swsg@gmail.com моё мыло.