Кому как, бумажек 30 так пришлось собрать. Я этот вопрос освещал в предыдущей теме, спасибо модераторам, все "успели" прочитать. С удовольствием бы объяснил еще раз с иллюстрацией, но все документы (сканы документов) выброшены по минованию надобности. По обвесу скажу так: это обвес от КОЛОБОК тим 80, немного исторических фоток и сертификатов о соответствии конструкции требованиям безопасности ( про бампера и пвх) и НАМИ сжалилось
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
наконец то автор-ветеран форума вернулся. Считал ее еще одной из лучших, когда еще моя копа была как на аве. Всегда очень нравились ручки от бехи в салоне. Колобковский обвес хорош! но вот цена которую хотят за него помоему чрезмерно высока Слушай а ты на тормоза доработанные в Нами получал разрешения?
по тормозам не скажу- не помню, по моему мы брали справку у регионального представителя автоваза, о том что переоборудования происходило у них+ там же брали тех.условия некоторых узлов, а потом всю эту шнягу отправляли в НАМИ (у нас их представительство есть). Обвес колобковский обошелся 15 т. руб. устанавливали сами. Единственный косяк- маляр, кАзёл, когда красил самовольно пролил все швы герметиком и не обрезал. Перекрашивать пока не стали- типа "по жесткому"
А спойлер от обвеса десятошного. Это не самый лучший вариат- лучше будет от субы, (В4 или импрезы) но эти сволочи дорого стоят. Мож заморочусь скоро
Обвес мона тут купить http://www.kolobok80.ru/team80.html
Фотка есть старая, сейчас там многое поменялось. Новые фотки появятся только летом. Не хочу вытаскивать из гаража. Блок 21213- это блок двигателя от нивы 1.7
Нулевика? Это полный бред и отстой- НЕ СТАВЬТЕ. По нашим дорогам даже ХКС забивается не говоря уж о проспортовском дерьме. Запорите мотор через 15 тыс. Прихода от него никакого, особенно на ВАЗах.
ну кто спрашивает сколько это вышло просто прикидывает наверно потянет ли он.вот. я так думаю потому что когда спрашиваю про цену то именно по этой причине.
а машинка зачетная мне очень понравилось я себя хочу полноприводную классику вот хочу и все) вот и хотел спросить мотор то от нивы как тянет? а видео у тебя нет?
[quote="VadimGercog"]ну кто спрашивает сколько это вышло просто прикидывает наверно потянет ли он.вот. я так думаю потому что когда спрашиваю про цену то именно по этой причине. а машинка зачетная мне очень понравилось я себя хочу полноприводную классику вот хочу и все) вот и хотел спросить мотор то от нивы как тянет? а видео у тебя нет?
мотор от нивы не плохо тянет, вот для приличной динамики его следует дорабатывать, а если говна месить то самое оно. Сколько "влил" точно уже не скажу, д и разговоры эти приводят только к выражениям типа- " да ну не пи..ди итп" Много влил больше чем новая 10ка