Student, та да))) каждому нормальному мужику хочется вкрячить что-нибудь побольше))) децибелы, все дела НО, постараюсь обосновать свой выбор: 1. объем моих ящиков около 5.8 литров - для 13 дюймовых пойдет, а для 16 уже будет маловато; 2. номинальная мощность моего головного устройства 50 Вт - 13 дюймовые подходят идеально, а у 16 уже чувствительность ниже, им нужно 60 Вт - будут играть не в полную силу. 3. тупо не хочется уже расширять отверстие в верхней крышке под 16 дюймов . Мне хватит и 13-ти дюймовых))) Рекорды по звуковому давлению ставить не собираюсь.
[quote="Garni"]Да, ты прав, оговорился, так что 60 Вт для 16 дюймовых это в любом случае много для моего ГУ, а заморачиваться сейчас с усилителем мне неохота.
16 дюймов - это 40 см, куда вы их вкорячили? Сам хочу, вот и спрашиваю.
[quote="Влад113311"][quote="Garni"]Да, ты прав, оговорился, так что 60 Вт для 16 дюймовых это в любом случае много для моего ГУ, а заморачиваться сейчас с усилителем мне неохота.
16 дюймов - это 40 см, куда вы их вкорячили? Сам хочу, вот и спрашиваю. Автор ошибся: 16 сантиметровые динамики бывают, а точнее 16,5см.