Возраст: 24 Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 4:51 pm Сообщения: 368 Откуда: Архангельск
Была тема У кого какой оператор сотовой связи (россия)
Тема действительно была, только найти ее не могу почему-то. Так что продолжаем тут, только без флуда. Sergeous
3310 я их уже даже колекционирую,у меня их 3,все работают,одной из них пользуюсь ежедневно,ей уже 8 лет.
А ещё сенсорная motorola A768i,но это так,для баловства
GreenVazer, у тебя jimm нормально работает на Нокии? У меня очень часто вылетает. Версия 0.5.2бета.
Работает нормально,ну как,иногда не заходит,не с первого раза.Но этому виной я думаю сеть или отсутствия интернета.А так,вылетает,когда сеть потеряна,либо ждет пока найдет,ошибку выдает,когда какойто контакт в аську добавить хочу,либо настройки сменить... Вроде все.Тоже jimm,но хз какая версия...Так,если с подключением все ок,то не вылетает.
У меня ща сони ериксон K810i. Всем нурмульный телефон. Первый был моторолла с 380. Потом сименс СХ65. Потом нокиа 6270. Когда нокиа раздолбался окончательно появился сониэриксон. Вот так.
А я вот вернулся из отпуска. И там я наконец-то использовал в телефоне (2630) то, из-за чего я его вообще покупал - GPRS EDGE модем .
А ещё у меня есть Motorola c300, она лежит рядом с компом и подключена к нему через USB, к ней намертво припаян блок питания, вставлена симка Билайн-клик и иначе как модем этот телефон не используется .
Старые телефоны самые лучшие, у меня самые приятные воспоминания об А40, сменил только из-за того что батарея сдохла и магазинах такую уже найти не смог .
А сейчас просто захотелось чтоб камера всегда под рукой была, а в гнусмасе она вроде как неплохая, по крайней мере меня устраивает. И кстати используется по полной .
А всё остальное... Ну в принципе а Java игры порой играю, когда время скоротать надо.