машина достойная, кто бы что не говорил, это надо еще так постараться изъебнуться чтоб этот обвес встал на нее, да и о воздухозаборнике а ля субарик мечтает каждый второй копеевод, тачка сделана с любовью и душой, салон минимализм во сей красе. МОЛОДЕЦ!!! Только убери турецкий "хром" с воздуховодов, и она и ее хозяин достойны уважения, это же italian muscle зачем там [цензура] блестящее!!? ЗАЧЕТ.
присоединяюсь к мнению о том, что хром тут ни к чему.. особенно на вентиляционных решетках и направляющей заднего бокового стекла.. С черными было бы красивее
если не ошибаюсь эту машину видел на АЭ в воскресенье ( 8 июля ) ! В живую гораздо лучше чем по фото . . . Что правда то правда , напоминает машину Фройзена ....... Но за работу ( имхо ) 5 + !
Да машина правда была на АЭ, и будет там вечер пятницу и весь день субботы! насчёт задних стоек и решоток на них...... ничего лучше не нашёл, если есть варианты предлагайте, буду благодарен.... сиденья стоят не дорого, покупал их два года назад, а сейчас тока перетянул велюром и замшей... ))) Насчёт начинки.... по двигателю пока не особо... обычный двигатель 2121 + облегчённый маховик + доработанный солекс + нулевик, честно не хочется заморачиваться с этим движком, хочется сразу что-то посерьёзней впихнуть! подвеска: сзади четвёрашные пружины резанные, газовые амортизаторы Sachs, поперечный стабилизатор, усиленные тяги, спереди также Sachs + распорка. по подвески вполне устраивает дорогу хорошо держит и вкладывать можно плюс катки R15 195/50 хочу поставить побольше R16 215/40... вот с тормозами беда..... помогите!! хочу назад дисковые( подскажите как и где замутить) пока стоят чугунные барабаны сзади, спереди АТЕ R13 в скором будущем будут R14 вентилируемые. уже стоит вакуумный усилитель 03! а так советуйте и спрашивайте! ))))))
[quote="Евгений Зингер"][quote="dj.em.krol"][quote="MAZZZUR"]Прикольная тачка - колёсики-бы только выдвынуть слегка наружу.
А Зачем ?
....... если только для крАсоты .......
А весь остальной обвес с широкими арками - не для красоты што-ли.
Ещё скажите что для аэродинамики. ИМХО если колёса немного выдвинуть - гораздо лучше будет смотреться.
Последний раз редактировалось FIAT Пт июл 13, 2007 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.